辣妈368673s289a892

我都怀孕两个月了,始终检查B 超没有胎心胎芽,怎么办啊???

宝妈求助经验啊,没有怀过啊,啥也不知道,难过【图片审核中】

乖宝宝s87u25

不用着急,放松心情,可能是怀孕的时候稍微晚一点看不出来,不用着急,过两天再看

家有两棉袄s73u45

过一个星期在去做一个b超看看吧,如果还没有的话只能流了。

腾腾妈s33u11

查孕激素了吗?孕激素正常的话可以再等等,有可能是装床晚,如果孕激素不好就可能是胎停了

美s348

按正常一个多月接近两个月就有胎心胎芽了,有的人着床晚,可以晚点复查,还没有的话只能流产了

伊伊妈咪s81u13

一般最早停经五十天可以看到胎心胎芽,也有着床晚的,建议再等一周再复查一次

邓邓s47u11

那就是无缘了,只能下次了,养好身体还会再来的

娜么美o

这种还是比较担心的,最好还是检查清楚。

o芷英jro

如果已经怀孕两个多月,超声检查,没有胎心胎芽的话,应该是孕囊发育不好,听从医生的建议。

念念小西瓜

如果都两个月了还没有胎心胎芽那就是这个没用了的

萱草无忧oooooo

如果怀孕俩个月了还没有胎心胚芽的话就要做好最坏的打算了

你好s77u25

两个月都没有胎心胎芽有点晚哦,你可以再去复查一下

可爱宝宝s76u72

我宝宝的婶子也是这样,三个月大没有胎心,后来做了手术,现在正在修养,还是听医生的,多做几次检查确定好

lemons155a336

一种情况是月经时间长,所以还没有胎心,还有一种就是胚胎发育不好

o萱萱o恩恩o

如果二个月了还是没有胎心胎芽就不能要了吧

俩宝妈s53u94

两个月怎么会没有胎心啊 再去做个检查看看

小付s11u64

请问孕囊正常长大么。有卵黄囊吗?hcg翻倍正常吗?孕酮正常吗?

晞宝宝s27u18

可能是着床比较晚,不要太担心,过几天再去看看。