维多利亚s64u84

我闺女昨天估计因为汗身子换薄衣服受凉了,起了一身的寻麻疹,昨天去医院医生给打了一针地塞米松和

我闺女昨天估计因为汗身子换薄衣服受凉了,起了一身的寻麻疹,昨天去医院医生给打了一针地塞米松和扑尔敏今天早上好点了,今天吃了一天扑尔敏这会儿身上又开始起了,怎么回事?该怎么办呢?

嘉嘉妈咪s30u28

用炉甘石洗液擦擦,尊医嘱,可以继续用抗过敏药物

珊瑚海s39u58

有小孩子吃的氯雷他定之类的抗过敏的药,吃几天试试,地塞米松少用比较好

可可o小萱

荨麻疹是免疫力低也会起的,可以试一试增强免疫力,加强营养

邓邓s47u11

受风了吧,我儿子我是热气湿气都圈身体里了,出不来就是疙瘩

张小爱的另一面

需要给宝宝勤清洗护理患处,另外给宝宝抹药膏,勤换衣物,床褥

笑颜常开

荨麻疹得好几天。前半个月我大宝起了,喝了四五天药好了。昨天我二宝也起了,反反复复的

瑶萌妈咪

建议去医院看下,确定下孩子出疹子的原因

冒个泡s77u51

荨麻疹?要上不想给打针,用炉甘石洗剂擦一下,我用着还不错,不贵,几块钱,你先给试一下

十七s91u54

这个我不清楚,你可以去医院再检查一下,问专家

艾草雪s79u18

饮食方面注意一下不要吃过敏性的食物,然后给他多喝水。

半世情缘

是不是热的痱子啊,开始我家孩子热的就起了好多,吹吹空调就很快下去了

薇风轻鍒

家里的被褥要晒一下,还是继续吃药吧!