宝宝快来了s281a222

我宝宝六个月了,前天晚上发低烧,到昨晚八九点才退烧,半夜又发高烧,我们给她物理降温,早上都不

我宝宝六个月了,前天晚上发低烧,到昨晚八九点才退烧,半夜又发高烧,我们给她物理降温,早上都不发烧了,然后一个小时后又发热,有带去医院拿药,有解热的,吃了也是这样,请问这样严重吗?

君君君oo

超过38.5度用退热药,注意室内通风,发烧反复3天带宝宝去化验一下血常规。

珊瑚海s39u58

看烧的温度,如果38.5以上就是高烧,要吃退烧药,多给宝宝喝点水,注意检测体温

卡哇伊s64u85

宝宝发烧基本上都会反反复复持续个两三天,要多注意噢

邓邓s47u11

发烧反复正常,不可能一下子就退的,退下了再物理降温就行

孟家妞的娘亲s25u22

有的孩子会出现幼儿急疹,连续反复发烧,烧退疹出,注意下,不过六个月有点早,可能就是有炎症,注意观察吧

俩宝妈s53u94

反复发烧有可能是幼儿急疹 再去医院看看

小张宝宝o

最好去医院检查一下吧,发烧的事可大可小的

兔小淼

建议尽快到医院看一下吧,这样反复不好的

鱼不能缺水

六个月有也可能是幼儿急疹,不放心可以去医院看看

念念小西瓜

一般这个月龄的如果没有别的症状有可能是幼儿急疹,但是也不一定,你看宝宝精神状态好不好,然后要是超过三天还不退烧就去看看

馨馨和麒麒麻麻

宝宝会发烧的话都有一个反复的过程,大概在两三天左右,如果超过两三天的话,一定要及时去医院就诊

愤怒的小鸟s657a425

如果宝宝在38度五以下,我建议你物理降温,如果38度五以上的话,你可以用一点退烧药给他降温

你好s77u25

宝宝只要不发高烧就好了,发烧要好几天才好的

艾草雪s79u18

给他进行物理降温,多喝点水,慢慢的话会好。