梦睿麒

我儿子4个月多几天了!纯母乳喂养,从出生到现在每天都会拉4.5次大便,有点稀,有时候甚至更多

我儿子4个月多几天了!纯母乳喂养,从出生到现在每天都会拉4.5次大便,有点稀,有时候甚至更多,该怎么办?还有纯母乳喂养的,4—6个月阶段有必要吃补铁剂是吗?有哪种牌子好的,能推荐一下吗?

睿谦宝贝

如果排便一直是这样那基本是正常的,宝妈也可以调整自己的饮食观察看看。最好给宝宝化验一下血常规在考虑用补铁剂,单纯补铁剂都可以,不要钙铁锌合剂。

美s348

现在的月份补鱼肝油和乳钙就可以,除非检查出贫血了再补铁

家有伊宝s92u78

母乳喂养宝妈要多注意饮食,再有就是母乳性腹泻戒几天母乳试试

娜么美o

其实宝宝很小,不会缺少这些微量元素的,医生告诉我的。

辣妈633852s212a727

母乳喂养的宝宝大便有点稀是正常的,可以逆时针给宝宝按摩肚子。

孟家妞的娘亲s25u22

母乳喂养的孩子大便会多一些,可以添加益生菌调理肠胃,没有医生嘱咐,最好不要额外补充,母乳前六个月什么都不用补,只吃ad就可以了

半世情缘

首先考虑是母乳性腹泻,你可以停几天母乳看看

萱宝s236

消化不好,给宝宝吃点益生菌,4-6个月不用吃补铁的,宝妈平时少吃寒性油腻食物

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉肚子的话,还是带宝宝去医院看一下的吧。

俩宝妈s53u94

四个月母乳不一定聚肚子来 大便次数多也正常 没不过铁剂

小张宝宝o

我家纯母乳喂养,没有补充铁剂,去测微量元素也没说缺铁

不见o不念s42u52

纯母乳喂养的话是正常的,大人不能吃太凉的东西,青菜也是

馨馨妈s97u43

6个月的时候查一下缺不缺再吃,喂店益生菌

三宝怀孕中

好像是说宝宝四个月了得补铁。但我也不知道补那种

家有两棉袄s73u45

宝宝可能是拉肚子了吧,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下宝宝的肠胃,如果想要补铁剂的话,你可以去母婴店问问。

艾草雪s79u18

小宝宝的话,这样的次数是正常的。平时的话可以给他吃益生菌调理。

张莉莉妈妈

三精牌这个牌子不错,如果缺铁的话就需要补,不缺的话就不用补了