致远妈妈s419a382

宝宝四个多月了,吃的很正常,就是大便不把的话他就一直不拉,把才拉。大便是稠的,不成条,这样该

宝宝四个多月了,吃的很正常,就是大便不把的话他就一直不拉,把才拉。大便是稠的,不成条,这样该如何调理?宝宝一直都有湿疹,而且皮肤特干,手脚都皲裂了,有哪种护肤可以推荐的呢?谢谢!

予豪麻麻

首先要保证宝宝每天的奶量,另外不要把便,多喂奶多给宝宝按摩肚子。有关护肤品品牌我们不做推荐,但是要注意选择宝宝不过敏的产品

美s348

宝宝还太小,你这是平时把屎把尿习惯了。宝宝添加辅食后大便自然就会成条,现在吃的奶所以不成条。

娜么美o

这么小宝宝的,应该不会成条的吧,我都没有注意过这个问题。

小张宝宝o

不太清楚的,四个多月就可以把尿把屎了吗?

Ys14u89

母乳喂养的话妈妈可以多吃清淡的食物多吃水果,奶粉喂养可以给宝宝添加点益生菌两顿奶中间喝一回水。手脚干可以给宝宝用婴儿橄榄油

馨馨和麒麒麻麻

宝宝有湿疹的话嗯一般情况下她的皮肤就会比较干干燥,建议涂抹治湿疹的药,一般建议不要给宝宝把尿或者是把大便,他的括约肌不好哦!

一粒沙s39u20

我家的那时候也是这样,用点湿疹膏,少穿一点

瑶萌妈咪

松达婴儿面霜,挺好的,宝宝有点便秘

三宝怀孕中

我觉得宝宝还小便便不成条也说的过去啊

珊瑚海s39u58

那就每天固定一个时间让他拉,形成习惯

十七s91u54

松达的婴儿山茶油霜,可以防止皮肤干裂,滋养宝宝肌肤,我家宝宝也用这个

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝吃点益生菌调理一下,宝宝如果有湿疹的话,可以用一下红霉素软膏,可以用那些宝宝护肤霜来给宝宝擦一下。

艾草雪s79u18

可以选择婴儿专用润肤霜,平时的话给宝宝多喝点水,吃点益生菌。

薇风轻鍒

护肤霜,郁美净就可以吧?很多年的大品牌了

张莉莉妈妈

宝宝选的那个护肤品的话,要选自然精华为主的,可以避免过敏,最好含有维生素E,用启初这个牌子也不错

辣妈633852s212a727

可能是宝宝有习惯性便秘的问题了,皮肤干燥的话可以给宝宝涂抹润肤露。