小肖是乖崽崽

儿子快6个月了,可以吃辅食了吗?

今天给崽崽喂水,发现他开始自己吸了!上网查说是可以吃辅食了,宝妈们有什么私藏的米粉或者果泥推荐吗?

伊伊妈咪s81u13

纯母乳喂养的宝宝建议你六个月以后再添加辅食,我家吃英氏的比较好,分阶段的

o帅宝麻麻o

宝妈你好!宝宝6个月了可以适当的添加一些辅食。比如小米汤,米粉(由稀到稠)这样宝宝容易消化。

豆果妈妈

母婴店一般都有米粉,要根据宝贝的年龄选择的

可可o小萱

可以吃米粉了,地球最好米粉,嘉宝米粉,英氏米粉都不错

o芷英jro

六个月开始添加辅食,一天喂一次就可以,在两顿奶的中间少量添加 可以吃英氏忆格或者嘉宝米粉都不错的

邓邓s47u11

可以吃了,先加高铁原味米粉,果泥晚点给

娜么美o

可以呀,我已经给宝宝吃了米粉之类的了。

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝开始添加辅食了,宝宝的第一口辅食应该吃含量有高铁的。

念念小西瓜

六个月可以吃高铁米粉啦,大牌子的都可以

子轩么么

母乳喂养他六个月就开始可以家辅食了,一开始的话只能是喝米粉不要给孩子喝果汁,等孩子七个月的时候可以加蔬菜泥果泥

美s348

可以吃辅食了。妈妈社区里那个英氏米粉还是不错的,有奶香味,我家宝宝那时中了一罐都吃完了

娟姐姐s985

可以吃了,第一次吃的米粉要含高铁的存米粉,我一开始给宝宝吃的小皮家的

樱桃妹妹s15u75

宝宝半岁可以添加辅食了,刚开始添加辅食可以给宝宝添加米粉

辣妈633852s212a727

六个月的宝宝应该是可以开始添加辅食了,可以吃些原味的米粉了。

你好s77u25

宝宝六个月可以添加辅食了的,可以去奶粉店买

o習慣有你

可以加辅食了,从原味的米糊开始加,水果可以先吃苹果

兔小淼

你好,宝妈,六个月左右就可以开始添加辅食了

MooMeak

可以了,不过一次不要给宝宝吃太多,注意慢慢加量

Janeto郭珍

可以开始喂米粉了,买高铁米粉,等适应了米粉再来加其他的