允宝s393a681

家有男宝,30周早产儿,现出生差不多三个月了。有时帮宝宝洗澡或者换尿布时,宝宝哭闹很厉害,有

家有男宝,30周早产儿,现出生差不多三个月了。有时帮宝宝洗澡或者换尿布时,宝宝哭闹很厉害,有时哭的整个脸红黑红黑的,哭不出声音来,看见好可怜,很心疼。为什么宝宝会这样哭?怎么办?​

孩他妈s95u60

这是因为不适应,慢慢来。如洗澡时,慢慢脱衣服,一边逗引,一边脱衣服。

萱草无忧oooooo

可能是宝宝没有安全,有点害怕或者是不喜欢洗澡

孟家妞的娘亲s25u22

首先要检查水温,然后观察是不是有让孩子不舒服的因素,不要一下把孩子放水里,

小张宝宝o

可能是不习惯那种感觉,或者在医院里洗澡留下阴影了

十七s91u54

你可以去医院问一下医生,这是怎么回事

兔小淼

有很多原因吧,饿了不舒服困了都会哭

ooo烟花笑ooo

是不是因为突然没有安全感呀,才那么哭的呢,你抱抱哄哄

鱼不能缺水

孩子属于早产,需要更好的照顾,这样还是问医生吧

老孟家三小姐

是不是换尿布和洗澡时间长了,或者换的时候姿势不对孩子总哭啊,也可以边换尿布或者洗澡时候给他说说话,用玩具吸引他试试

一粒沙s39u20

他肯定比较害怕没有安全感,多安抚他一下

瑶萌妈咪

可以问下医生的,现在宝宝一点也不暖湿

珊瑚海s39u58

是不是给他弄疼了,或者弄的哪里不舒服了

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,确实是这样的呀,时候你要注意,换尿布的时候尽量不要让宝宝痛

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝肠绞痛呀,你可以给宝宝揉揉肚子或者飞机,抱一下宝宝。

薇风轻鍒

是不是肚子不太舒服呀?所以不太愿意让人折腾

张莉莉妈妈

可能是洗澡的时候水温过低或水温过高,或被吓到了