乐妈s687a517

5个月女宝纯母乳喂养,满月开始就5天一大便,三个月开始又8天10天一大便,软黄便,不干燥,伴

5个月女宝纯母乳喂养,满月开始就5天一大便,三个月开始又8天10天一大便,软黄便,不干燥,伴有溢奶,如何处理?持续这种情况四个月了,都说攒肚,没去医院检查,宝宝会不会受到什么影响?

以晴Babys878a506

母乳喂养宝宝出现这样情况,属于正常现象。添加辅食后,会有改变。

宇童悦妈咪

看看宝宝精神状况怎么样,哭闹吗?吃奶怎么样?如果都没事的话就是攒肚

俩宝妈s53u94

只要宝宝通气 大便的时候不费劲 一般没事

兔小淼

小孩子攒肚子很正常的情况,慢慢调理

馨馨妈s97u43

软黄便就没问题,母乳喂养的消化好就是这样

一粒沙s39u20

感觉需要重视一下了,攒肚这么多天不拉的吗

瑶萌妈咪

宝宝有点便秘啊,这个最好让医生看下

辛德瑞拉s34u79

判断宝宝大便是否正常,不应该只看排便频率。如果每次大便性状为软膏装或泥糊状,颜色为金黄色、黄绿色或绿色,不干不硬,排便时无痛苦,并且宝宝精神状态正常,生长发育指标在正常范围内,就可以判断是正常的。

家有两棉袄s73u45

宝宝应该是攒肚了,不用去医院检查的,这个没有什么影响,过一段时间就好了。

辣妈633852s212a727

宝宝可能在攒肚子了,攒肚子的时候大便次数少是没有关系的。

鱼不能缺水

是不是宝宝攒肚子肯定,给他揉揉肚子看看

艾草雪s79u18

如果精神状态不错的话呢,那是没关系的。

十七s91u54

我家宝宝也是这样的,但是没有你家宝宝持续的时间那么长,如果你不放心的话,还是去医院检查一下

家有三宝s456a561

一般正常的话是一天排一次的 ,宝宝那么多天才排应该是有点便秘吧

细水长流s73u96

如果宝宝拉的便便都正常的话,应该是攒肚噢,宝妈如果不放心,可以给宝宝吃点益生菌调节下。

薇风轻鍒

如果宝宝精神状态良好,没有什么不舒服,应该就没问题

家有儿女s87u83

宝宝真好啊,应该没事吧?我闺女那时候一天好几次