苏荷娜啦

女宝15个月,一直纯母乳,最近这几天一直拉稀,已经有快三四天了,一天一两次蛋花状或水状大便。

女宝15个月,一直纯母乳,最近这几天一直拉稀,已经有快三四天了,一天一两次蛋花状或水状大便。这是今天第二次拉的,一天如果两次基本第一次会蛋花状,第二次就出现这样的水状。该如何处理​

我们s22u59

查一次大便,如没有红白血球,可服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

张小爱的另一面

母乳喂养注意饮食清淡,不要吃凉的,不好消化的,多热捂按摩宝宝肚子

唯独爱你s780

是不是宝妈吃了什么东西呀,宝宝吃奶的话宝妈吃东西要谨慎哈

俩宝妈s53u94

应该不是拉肚子 估计是消化不良 妈妈吃几天清淡的 宝宝吃点益生菌

小付s11u64

喂点益生菌,或者去医院看医生,化验下大便

兔小淼

去医院检查下大便吧,听你说的感觉挺严重

小张宝宝o

可能是肚子着凉了,给宝宝喝点益生菌调理一下

馨馨和麒麒麻麻

首先要考虑宝宝的肚子是否有受凉,然后再叫声妈妈有没有吃凉性的食物?可以喂一点妈咪爱,或者是蒙脱石散,建议去医院去看医生

Ls792a519

是不是你吃了什么,过奶了啊,注意点

一粒沙s39u20

有一点受凉吧,不然就是你吃的东西有关

瑶萌妈咪

去医院让医生看下吧,确定一下是否是病菌感染或者肠道消化的问题

渠丽丽

吃点蒙脱石散,吃点益生菌妈咪调理一下肠道

艾草雪s79u18

吃点益生菌看一下会不会改善,然后多喝水。

愤怒的小鸟s657a425

母乳喂养宝妈要注意尽量避免生冷的食物,还有宝宝要注意肚子的保暖,可以吃点妈咪爱或者蒙脱石散来调理一下,注意及时给宝宝补充水分。

十七s91u54

这个我不清楚,你最好带宝宝去医院看一下,应该是拉肚子了吧

家有两棉袄s73u45

你可以给宝宝吃点那个妈咪爱或者益生菌调理一下,不行的话就去药店买点拉稀的药吃。