小太阳s941a759

四天不拉屎正常吗?

满月宝宝,四天不拉屎正常吗???没有不舒服,正常吃奶,放屁!有一次两天不拉,第三天拉了一个特别大的(衣服都是,要洗澡的那种),颜色黄色!求懂的宝妈告知,需要拿药给宝宝吃吗?

樱桃妹妹s15u75

宝宝应该是攒肚子了,不用给宝宝吃药每天顺时针给宝宝按摩一下肚子就可以了

辣妈633852s212a727

可以给宝宝多喝水以及多按摩肚子来帮助宝宝拉便便了。

唯独爱你s780

宝宝攒肚了,没事的,多给宝宝揉揉肚子就好,

o習慣有你

得看拉的形状,是条条的话,就应该是攒肚了

八o九o

不正常啊 明显就是宝宝消化不好 注意调理

兔小淼

你好宝妈,小宝宝会存在攒肚的情况是正常的

MooMeak

只要便便颜色正常,这种情况也算正常吧,

可爱宝宝s76u72

没关系的。只要宝宝精神正常,拉粑粑不太憋劲就好

瑧瑧s14u48

没什么吧。不行就去医院看医生,不要私自随便给药,別害了娃

宸s24u76

只要是宝宝拉出来的粑粑不干就没事

家有两棉袄s73u45

可能有一点消化不良吧,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

孟家妞的娘亲s25u22

不用,宝宝开始攒肚了,可以添加上益生菌,奶后半小时给宝宝做排气操

宸宸麻麻s66u20

可以吃点益生菌,调理下肠道,不过有的宝贝比较攒肚子

静默s102a124

这是攒肚子了,不用担心,好事情呢莫

xiaojiezis232a687

不正常吧,我家天天都拉。而且一天拉10次之内。满月就不知道了

肉包子s46u33

刚满月的宝宝一天最少应该也有一两次吧?

辣妈680669s210a979

喝母乳的孩子都是拉黄色的,这个是正常的,你要给宝宝做按摩操,促使他排便,可以喝一些水

小付s11u64

观察宝宝的精神状态和吃奶,有可能是在攒肚,可以吃点益生菌

晞宝宝s27u18

只要宝宝吃喝精神正常,没有哭闹就没事,可以顺时针揉一揉肚子。

Crystals937a854

四五天没大便我都没有给她吃药,我觉得不好,再说她吃睡都正常就没管他

辣妈529639s124a455

不正常吧,我家月子里拉好多次呢,从来没有不拉粑粑的情况

Janeto郭珍

宝宝攒肚了就是这样的,每天做做排气操,多顺时针揉揉肚子