辣妈乐明芳

2个月男宝好,这次想询问男宝宝穿纸尿裤的问题.男宝宝穿纸尿裤有什么要注意的吗?纸尿裤穿好,宝

2个月男宝好,这次想询问男宝宝穿纸尿裤的问题.男宝宝穿纸尿裤有什么要注意的吗?纸尿裤穿好,宝宝一翻来翻去,或者抱起来,纸尿裤就会皱,总是怕挤到宝宝的小弟弟,会不会影响小叽叽发育?​

磊磊妈s449a679

那些正在给宝宝使用纸尿裤的家长不要顾虑重重。所有相关科学研究均未发现纸尿裤对男性生育功能有影响。相反,实践证明纸尿裤能使婴儿享受更多时间的睡眠,有利于健康发育成长。

宇童悦妈咪

不会,我家儿子小时候穿尿不湿就没影响

子轩么么

这个不用喝不用担心你穿了纸尿裤的号是根据孩子的体重来的一般都比较合适不会伤到小鸡鸡

lemons155a336

这个是不会的,纸尿裤不要给他穿太小的就好

小付s11u64

选择尺码合适的纸尿裤,穿好后理下纸尿裤边边,避免漏尿。夏天最好是薄一点的纸尿裤

瑶萌妈咪

哈哈,一般纸尿裤对这个没有妨碍吧,选择好点的纸尿裤

小张宝宝o

这个问题还真没想过,应该没有什么发关系的

馨馨妈s97u43

没这么严重啦,有些纸尿裤要分男宝女宝的

念念小西瓜

应该不会呀,纸尿裤裤裆那里没有那么贴身的

Ls792a519

你注意点不就好了吗, 大点就换拉拉裤,不用担心的

可可o小萱

不用特别注意什么,勤换,换纸尿裤时要把小弟弟褶皱处涂点粉

辛德瑞拉s34u79

纸尿裤只要使用得当一般是不会对男宝宝造成较大的影响的。如果穿纸尿裤的时间过长会导致局部皮肤潮湿,进而出现发红、破溃等情况。白天最好不要给宝宝使用纸尿裤,在晚上睡觉的时候用就可以了

南南妈咪s771a935

要买合适尺码的尿不湿就可以了,然后要换的勤快一点。

家有彤小妮

男宝宝带尿不湿要带稍微大一点,千万不用带刚好的尺码,我儿子出生就用的s,现在3个月已经用m了,太小的小几几会勒住,而且宝宝尿尿以后尿不湿会变鼓就会更挤,所以一定要选择大一点的尿不湿,带上后你看看里面空间宽不宽松

远宝宝s95u85

我家两个都是男宝,都是穿的尿不湿,我老大五岁了没发现有什么影响

老孟家三小姐

第一,宝宝屁屁干净和干爽,第二,买的纸尿裤适合宝宝体重,第三,纸尿裤选择透气性好的,第四,穿纸尿裤方式正确。这就行啦,这不会影响男孩子发育的

利利s69u84

哈哈,新手妈妈的玻璃心,理解,不会的呀放心