李晨益

到底是什什么啊

今天去检查了。医生说是乳腺管,去我催乳师那里做满月发汗,他说是奶结,我朋友说是腺体,问的比较老的老人家说是脂肪粒,还有人说是我自己没洗干净长的东西,那乳晕里面有流动的小颗粒到底是什么啊

八o九o

应该是奶结吧 注意热敷 可能会有效果

兔小淼

你好,宝妈,建议去找专业的催乳师推拿一下,会好的

婷婷玉立s58u38

一人一个说法,宝妈你还是去医院检查一下就知道了

宸s24u76

是白色的小颗粒吗,其实就是奶结成的小疙瘩,有的宝宝消化不良也会拉出来白色的奶瓣,其实是一样的

静默s102a124

医生的话你都不信,那你想要相信谁的呢

俩宝妈s53u94

额 不知道你说的是什么 我感觉我什么都没有哦

晞宝宝s27u18

每个人的说法不一样。你就去正规的医院里面检查呀。

DUDUs25u48

哎呀,满月发汗人家是为了挣钱才那么说的,你咋能信人家的话呢?

张莉莉妈妈

你的描述还不够清楚看不懂,是不是乳腺增生

家有兒女o

乳暈裡面有小顆粒不是正常的嗎 我也有呀 沒什麼的呀 不痛不癢的

Ls792a519

奶吧?应该是奶的成份啊 人奶干了以后都会有

三张妈妈崔会敏

这个应该没有什么的我这个好像也有你自己如果不放心好好看一下

鱼不能缺水

你这样说我们看不到也不能确定,还是去医院看看吧

吖招招ozZ

我建议你去权威一点的大医院检查

小张宝宝o

最好是听医生的吧,医生毕竟是专业的

宇儿妈s14u36

这种情况反正最好是听医生的,毕竟医生有经验一些,其实自己也不要自己吓自己,如果乳房它有硬块,就可以用那个热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,揉了之后呢,再用吸奶器把它拿去吸出来应该就会好一点。