承钰麻麻

我宝宝已经78天大了,白天每次只睡半小时,总时长大概一两个小时,晚上从七点睡至第二天七点。白

我宝宝已经78天大了,白天每次只睡半小时,总时长大概一两个小时,晚上从七点睡至第二天七点。白天哈欠不断,哄睡时大哭,尤其到傍晚大哭到嗓子都哑掉。该怎么办好啊?太难受了看她这么缺觉​

小馒头麻麻s934a318

你的宝宝夜里能睡长觉,很好。2个多月宝宝,白天可睡2-3次小觉。白天清醒时多活动活动,抱到室外看周围景色和其他小朋友和动物,增加知识,提高精神,这样累了,就会睡好。

lemons155a336

你家宝宝白天的睡眠不怎么好,晚上睡眠很好,白天可以给他营造好的睡眠氛围

小张宝宝o

哄睡的时候哭是囚觉,我们这边的说法

鱼不能缺水

她是不是哪里不舒服呀,不然也不会这样哭

珊瑚海s39u58

宝宝是不是缺钙了,去睡困难,没睡好就哭,每天这样是个恶性循环

艾草雪s79u18

平时的话呢补充鱼肝油了,多晒晒太阳。

薇风轻鍒

如果白天宝宝不想睡觉,就不要让他睡了,晚上再睡就可以

张莉莉妈妈

只要宝宝健康,睡多睡少都没有关系,宝宝睡不好的原因有很多

兔小淼

你好宝妈,小宝宝经常睡觉是很正常的呀

冒个泡s77u51

还是没睡醒,缺觉,这样,你白天时,屋子里尽量调暗一点,也别让孩子玩的太兴奋了,环境稍微安静点,看看宝宝会不会多睡一会