辣妈714642s971a554

孩子九个月怎么一吃辅食就吐

不吃辅食一天都不会吐,要是吃了到晚上就全部把辅食吐出来

静默s102a124

是不是对什么东西过敏,或者你少给他吃一点点

o芷英jro

如果宝宝是刚添加辅食,这种情况是在正常不过了。宝宝会下意识的把进入嘴里的固体食物吐出来,这也是宝宝自我保护动作,防止宝宝还不会吞咽的时候呛着自己。这也是我们平常所说的挺舌反射

豆果妈妈

不能一次加太多了,要喂一些容易消化的食物

依诺妈咪爱依诺

可能是宝宝的肠胃还比较弱,你可以从米粉开始吃在吃其他的辅食,可能宝宝还消化不了其他比较难消化的东西

肉包子s46u33

宝宝吃了辅食会吐,就换一种辅食吃吃看。

娜么美o

可能是因为宝宝不太适应这个辅助食吧。

张莉莉妈妈

看来你家孩子对辅食的口感并不是很喜欢

DUDUs25u48

哎,这个跟我聊的情况一样大了就好了

兔小淼

带孩子去检查一下,是不是吃什么过敏了

静s434a526

可能是拒绝添加辅食,也可能是麻麻的奶足够吃了,但是还是要坚持喂辅食给宝宝吃,可以等宝宝饿了的时候喂辅食,也可以在两奶之间添加

辣妈615729s142a549

吃辅食之前是不是已经吃饱了呢,或者是你给他喂少量的辅食,不要喂太多。

辣妈142414s507a664

晚上不要给宝宝吃太饱了,吃太饱的话放着平躺肯定会吐出来的,最好是让宝宝消化一会再哄她睡觉

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝脾胃不好啊,还是带去医院看看吧,不然的话就是你辅食给宝宝吃太多了宝宝消化不了才会吐的。

果霞s745a727

是不是不消化,勤吃少吃,多吃易消化的食物

不言语的爱

那就不要在给他吃了,孩子脾胃可能不是很好呢

Janeto郭珍

那就先不要喂这种辅食了,换清淡点的,宝宝肠胃比较脆弱