做人最难的就是多交朋友少树敌

宝宝1个月我宝宝是31周早产儿,今天第40天眼睛看东西还不会随着物体移动,用手在她眼前晃也不

宝宝1个月我宝宝是31周早产儿,今天第40天眼睛看东西还不会随着物体移动,用手在她眼前晃也不眨眼,用光照又会闭眼,晒太阳时眼睛也会闭眼,这样正常吗?早产儿要多久眼睛会随物体移动?​

王子一s857a524

早产儿应按矫正月龄评价发育。矫正月龄=现在月龄-早产月龄。根据介绍,你的宝宝眼睛视力不会有问题。

辣妈529639s124a455

四五十天应该可以看到了,用黑白卡试试,如果不看的话就是有问题的,黑白卡刺激新生儿视线,我家出了月子就开始看了

兔小淼

很正常啊,而且小宝宝不建议直接光照眼睛

三宝怀孕中

我不知道,你家宝宝出生几斤啊,现在几斤

家有彤小妮

宝宝小的时候视线很短的,不用担心大点就好了,我家1个多月也是这样的,还有千万不要让宝宝眼睛晒到太阳,晒太阳的时候,眼睛要遮挡,避免阳光晒到,还有也不要用光照宝宝眼睛,都是对宝宝眼睛不好的

利利s69u84

别紧张,纠正胎龄你家才多大,对吧,再观察观察,没事给他看看黑白卡

家有三宝s456a561

这个不要着急,宝宝本来各方面都没有足月的宝宝发育好,慢慢来

暴风雨s43u23

慢慢观察看看,买点黑白卡试试,宝宝发育有早有晚

薇风轻鍒

可能宝宝还比较小,没有发育完全吧,再等等