瑜瑜妈咪s155a359

男宝39w+5顺产母乳喂养!85天了这两天长眼屎非常多,咳嗽!吃奶和精神状态都挺好的!怎样改

男宝39w+5顺产母乳喂养!85天了这两天长眼屎非常多,咳嗽!吃奶和精神状态都挺好的!怎样改善这些情况!过了三个月依然是按需哺乳吗?现在64cm/15斤这个数值正常吗?什么时候加辅食比较好呀?​

小豆丁s11u82

体重和身高都超过平均值,很好。有母乳,坚持母乳喂养。添加辅食早从4个月开始,最晚,到6个月前。

兔小淼

只是轻微咳嗽,适当喝点梨水,看会不会好一点

十七s91u54

85天,64厘米,15斤,这个数值是正常的,加辅食最好六个月的时候加米粉

ooo烟花笑ooo

看起来挺正常的呀,可能有一点点的上火

不见o不念s42u52

长眼屎是上火了,可以喂点水,加辅食的话,要在六个月开始加

懵懂小菜

母乳喂养的话你饮食要清淡,多喝汤,婴儿基本上都是按需喂养,五个多月添加辅食

一粒沙s39u20

有点上火吧,应该问题不大,辅食四个月以后

瑶萌妈咪

如果精神的话,可以给宝宝用温开水小心擦洗干净眼屎的,辅食最早4个月,最晚不超过6个月呢

渠丽丽

眼屎是不是热的,让宝宝多喝水,不喝水那就喂点药

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是有点上火呢?母乳喂养的话,你可以六个月之后给宝宝添加辅食。

人心难测s39u31

是不是你吃的东西比较的火大?你吃东西火大,他就会上火。眼屎就会多

家有彤小妮

你家身高体重都很好,长眼屎我家宝宝也有点,日常清水洗洗,你要饮食清淡一点,咳嗽要排除是不是感冒引起,如果不是感冒次数少就没事,宝宝喝奶都是按需,他喝饱就行。不用刻意追量,辅食6个月加

利利s69u84

眼屎多是上火,我家也会,你家算比较重比较高了,每个宝宝情况都不一样,不需要做对比

艾草雪s79u18

一般的话是等到六个月左右再进行添加辅食会比较好一点。

飘雪s573a877

应该没事的呢,宝宝六个月以后可以添加辅食

明月麻麻s94u29

眼屎多是上火了,多喝点水长的不少不到三个月十五斤

唯独爱你s780

母乳喂养的宝宝呢宝妈吃东西要忌口一点哈,眼屎多是不是上火呀还是有湿气

南南妈咪s771a935

等到宝宝什么时候吃奶明显有规律了就可以按时哺乳了,之前都是按需哺乳。