辣妈412848s383a317

唉,不结婚自己过不好吗?

家里的网不能用了,找邻居也没修好,灯也不亮了,厕所的灯也不亮了,老公在北京上班,不能回来,瞬间觉得生活没盼头,啥也是自己想办法,连个依靠的人都没,真想把家砸了,

橙家菇凉s74u60

老公不在家可以去娘家住的,这样还有个帮忙的。

兔小淼

建议和老公抽时间好好沟通一下,彼此谅解

吖招招ozZ

哈哈,生活多点正能量,灯不亮关灯泡看看呗

小张宝宝o

自己过真的挺好的,男生有的时候就是摆设

静s434a526

你找错人了吧,应该找宽带售后人员维修处理才对

笑颜常开

无线网可以找按网线的工作人员。家里得等可以让邻居帮忙关了电闸,,换个灯泡的

辣妈615729s142a549

哎,确实是,如果分隔两地的话就感觉特别的孤单,然后一点小事都想发脾气。

馨馨妈s97u43

这个感觉真的很无助,一个人什么都要管

辣妈142414s507a664

结婚有好处也有坏处,但是好处还是比较多的,因为有宝宝陪伴才是最幸福的事了

老孟家三小姐

嗯很理解,我怀孕时候自己一个人,上着班,晚上加班回来连个饭都没有,可是想想不都是为了挣钱让家好过吗,或许你老公他更想回来陪你

樱桃妹妹s15u75

我觉得这些都是小事,你老公去外面上班也是想要给你们更好的生活

馨馨和麒麒麻麻

女人不结婚,真不知道自己的能力有多强啊,可以上得厅堂,下得厨房,可以自己修电灯,修水管,这样想一想,在外面的人不一定比你过的好,毕竟他漂泊在他乡,有时候两个人相互之间要体谅

宇儿妈s14u36

女人一个人在家里确实有很多无奈跟无助的时候,这个时候咬咬牙挺过去就好了,加油。

MooMeak

唉,个别时候都会有这些负面情绪,调整好心态

oos70u66

你自己过遇到这些问题就有依靠了吗?楼主有点悲观了。有句话叫搬砖的时候不能抱你,抱你就不能搬砖。乐观一点,我这个悲观的人都能好好过,你也能。

张莉莉妈妈

让公公给你修呀,我公公可会修了,要么自己修

伊琳妈妈5544

这个没办法的,今晚我妈还说我,我白天晚上都有课,什么都靠我,老公周末才来,天天晚睡早起都没得休息。

夏天宝宝s84u19

这都是小事,想开点,找个修电工给你一弄就好了

可可o小萱

有很多时候在老公不在的时候,刚好很多事情都得自己,有的以前根本不会,没有接触到的事,都是自己独自面对,真心很累,觉得结了婚不是两个人共同承担,是自己多了很多原本自己扛不起来的担子。

Janeto郭珍

每次我老公出门打工我就拖家带口的回我妈家去住

嘟麻s45u36

如果可以的话,一个人过简直太好了,