幸运草s406a206

有和我一样的吗?孕期心窝口疼

我没有心脏病或其他的什么病,今天突然心窝口疼,一阵一阵的早上跟中午疼了一会应该有几分钟就好了,到了晚上还更疼,而且持续的时间比较长,应该有20钟左右,有和我一样孕妈吗?知道这是怎么回事吗?

十七s91u54

我孕晚期的时候会有脑部充血的感觉,后来去医院检查是有贫血,你最好去医院检查一下

辣妈142414s507a664

因为宝宝在肚子里会挤压我们的内脏所以会感觉疼痛是正常的

不言语的爱

去医院里检查一下身体吧,看看什么原因

萱宝s236

同款,九个月左右的时候开始这样,白天不会,每天晚上睡觉前都好难受

宇儿妈s14u36

有的时候也可能跟吃了什么东西有关系吧,我那个时候怀孕期间也经常有这种情况,后面生了宝宝就好了。

MooMeak

估计有点供血不足引起的,去医院做个心电图看看

馨馨妈s97u43

有没有补钙呢?可以买点钙片最好醋酸钙

一一麻麻s550a998

这样的情况需要到医院去检查一下,怀孕是跟死神抢两条命,要时刻注意

洋洋s319a912

尽可能去医院检查,排除一切风险。正常情况下孕妈没有这种情况

蒲蒲妈妈s26u21

我怀老大时就是心口难受,可能跟发育有关系,我老大上怀,老二下怀就不难受

一粒沙s39u20

现在孕中期就觉得吃晚饭会有点喘不过气,心口疼到是没有

可可o小萱

孕多少周了,可能是月份大了,宝宝大了顶到纵隔,感觉不舒服,再有是不是贫血,供血不足

基仔妈妈互喂猫

我觉得应该产检的时候问问医生,看看有没有差不多情况的,也可能是宝宝越来越大压迫到哪里了

瑶萌妈咪

你这么说起来,我也有过,就那么短暂的一下下,我都觉得是不是自己病了

卡哇伊s64u85

我也有过,然后问医生说是胎儿大了把肋骨顶的引起的

柒玥ベ雪

那就去医院检查一下吧 这样比较安心些

你好s77u25

这个可能是胎儿太大了顶到的吧,如果不是一直痛就没事

心如止水s51u78

这个没事的,是应该是孩子在你那位那地方,嗯,顶的。般奥,没事,慢慢孩子往下走的时候就好了。