我的心里只有你s914a635

宝贝十一个月大,之前八个半月时因吃面食即便秘怀疑麸质过敏,之后未测过敏源,坚持无麸质饮食到现

宝贝十一个月大,之前八个半月时因吃面食即便秘怀疑麸质过敏,之后未测过敏源,坚持无麸质饮食到现在,到一岁时想带他去检查过敏源,检测之前是否需要先吃一顿面食,还是需要吃几回才能检测出来?​

埈埈

吃面食即便秘,和麸质过敏无关。检测之前不需要先吃一顿面食。

宇儿妈s14u36

小孩子他检查的没有这种情况应该就没事啊,像有的他吃了过敏的东西就会出现长东西啊,或者有的拉肚子之类的呀,没有出现这种问题,应该就没有这些问题啊。

馨馨妈s97u43

一次就可以,看你选择多少项,有很多种

瑶萌妈咪

最近这几天我有让宝宝吃面条,结果孩子就会比平时多拉一到两次,暂时先不要吃了

家有两棉袄s73u45

检测之前的话应该不用吃面食吧。不吃也可以检测出来的吧。

悦悦妈s989

检查过敏源是抽血化验的,没必要吃面食,直接带宝宝去医院检查就行了。

艾草雪s79u18

如果你要带他去查过敏源的话,是不可以吃早餐的哦。

静走的时光

如果宝宝真的过敏,一顿就可以检查的出来

十七s91u54

这个我不清楚,你可以去先检测,一下

飘雪s573a877

这个不太清楚呢,宝妈可以带宝宝去看看医生

薇风轻鍒

可以吃一些面食试试他还是否过敏?

南南妈咪s771a935

这个测试过敏原直接去医院就可以了,医生会告诉你怎么做的。