孩他妈s95u60

宝宝两个月零五天下半夜每天都哼唧哼唧使大劲儿,使劲儿一会儿就想往上溢奶,平均在下半夜2点以后

宝宝两个月零五天下半夜每天都哼唧哼唧使大劲儿,使劲儿一会儿就想往上溢奶,平均在下半夜2点以后,一竖着抱起来就会慢慢好些,这是怎么回事呀?是长个儿还是属于肠绞痛呢?需要吃什么药吗?​

葫芦娃麻麻624

这像肠道蠕动导致,不需要吃药。抱起来或按摩按摩腹部即可。

懵懂小菜

新生儿大多数都会这样,慢慢长大了就会好多了

一一麻麻s550a998

这种情况建议吃完奶不要立即平放,拍拍嗝,如果睡着了建议侧躺,白天可以做做操

瑶萌妈咪

应该是肠绞痛呢宝妈,可以在孩子吃完奶之后拍嗝,尝试飞机抱呢

三宝怀孕中

是不是吃饱之后这样呢,我觉得不是肠绞痛

朵怡宝贝

一般的这么大的宝宝都喜欢使劲鼓劲了。

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝肠绞痛吧,你给宝宝揉揉肚子或者飞机抱就行啦。

人心难测s39u31

估计你宝宝是有肠胀气的情况出现,因为它是定点这个时候

悦悦妈s989

肠绞痛宝宝会哭闹,如果宝宝不哭闹就不要太担心。

艾草雪s79u18

是不是有肠胀气的现象了,你可以给他按摩一下小肚肚。

兔小淼

是不是喝完奶之后没好好拍嗝引起的?

十七s91u54

宝宝可能是有点肠绞痛了,你可以给他飞机抱

家有三宝s456a561

应该是属于肠绞痛,看见把宝宝的肚子揉揉,也可以飞机抱

薇风轻鍒

如果怀疑是肠绞痛,可以试试飞机抱是不是管用?