晴晴s660a211

因为宝宝晚上睡觉盗汗、所以一个月前做的微量元素检查、然后医生分别开的补钙、补铁、补锌的OTC

因为宝宝晚上睡觉盗汗、所以一个月前做的微量元素检查、然后医生分别开的补钙、补铁、补锌的OTC类口服液、吃了一个月盗汗有改善、还需要继续补这三样吗?长期服用会有影响吗?宝宝现在八个月、从出生开始吃Ad滴剂​

馨馨妈s97u43

医生开了多少药啊,最好吃完去复查一下

一一麻麻s550a998

亲,国家早就停止微量元素检查了你不知道吗?查血根本不准确,

瑶萌妈咪

问下医生吧,我觉得龙牡壮骨颗粒不错呢

三宝怀孕中

我家宝宝从两个月开始就补钙了,你家没有补吗

猪猪快到碗里来

补钙一般补两到三个月就可以了,不要时间太长。别的不太清楚

人心难测s39u31

你可以再去查一下他的微量元素,看看有没有都补起来?如果补起来的话就可以停掉了

艾草雪s79u18

如果有改善的话呢,可以不用吃的,因为宝宝他本身汗钱脾也比较旺盛。

老孟家三小姐

如果不缺了就不用再吃了,如果不缺长期吃对孩子也不好

飘雪s573a877

宝妈不放心的话还是问问专业的医生吧

橙家菇凉s74u60

改善了就不需要继续吃了,可以暂停,就补鱼肝油就好了。