oos70u66

1个月的婴儿需要补什么?

去打防疫针医生说让补鱼肝油。我听说的都是补D3还有ad什么的。各位宝妈都给宝宝吃的什么。买哪种比较好?头胎啥也不懂什么都得问别人。急求推荐。

伊琳妈妈5544

吃维生素AD就可以的了,吃这个比维生素D好些。

美s348

我在药店买的维生素AD,买时说的就是鱼肝油,药店拿的就一直那个了

夏天宝宝s84u19

我们都有吃两种,d3吃的是星鲨的然后AD吃的就是绿葫芦伊可新了

玉s21u79

我们这边医生推荐星鲨的d3.可以和ad交替吃啊

家有兒女o

一個月就是要補充魚肝油的 這麼小可以吃ad.

辣妈788582s106a370

有条件的补鱼肝油,一般的可以补D3和AD滴剂,纯母乳的宝宝D3和AD只要补一样就好,奶粉的宝宝这两种交替着吃,今天吃AD明天吃D3

懵懂小菜

我两个都是吃星鲨D3,一直都在吃,大的有吃过伊可新,后面听人说吃多了会不好就没吃伊可新了

黑不拉几的小猪

我家宝宝吃的ad 鱼肝油好像都是保健品 我家吃的伊可新ad 在药店买的 这个属于药品

璇s690

都可以,选择一种就好,不用多选的,我家二胎出生15后吃鱼肝油,吃了一两个月就没吃了,到现在也没给补什么

唯独爱你s780

42天复查的时候医院不是开有ad的吗?就是吃这个ad我两个宝贝女儿

一一麻麻s550a998

出生14天后要补充维生素D,现在一般都是吃伊可新,维生素AD 同补,小绿葫芦吃到一周岁,粉色的吃到两周岁

蒲蒲妈妈s26u21

我家的就吃AD呢,没再加其他的呢,一个月应该还不用加

卡哇伊s64u85

对啊给宝宝吃鱼肝油,我是买的伊可新的

默爱s12a81

鱼肝油和维生素ad作用是一样的,

吖招招ozZ

医生是说要补维生素D而已,然后我只喂挪威小鱼dha,他有维生素D的

晞宝宝s27u18

一个月的婴儿可以补D3或者是ad,可以促进钙吸收。

Janeto郭珍

我家小宝一直在吃D3和ad,每天交替着吃,去药店买,不用买贵的

小杨羊s19u44

d3和ad交换着吃,每天轮流吃一粒,医生是这样交代的

嘟麻s45u36

可以直接在医院开就可以,现在只要吃维生素AD剂就可以