叮噹麻麻s286a265

宝宝出生5天,男宝,混合喂养,白天睡两三个小时醒一次,吃完玩一会在睡,夜里10点左右开始哭闹

宝宝出生5天,男宝,混合喂养,白天睡两三个小时醒一次,吃完玩一会在睡,夜里10点左右开始哭闹,要哭到12点左右,喂奶就一直吃,吃完还是哭闹,哭累了才会睡觉,是怎么回事啊,已经连续两天了。​

宝宝饿坏了o

找哭闹的原因,如因为饿了,到时喂奶。如被褥太厚,适当减少被褥。

Ls792a519

可能是肚子胀气,或则是肚子疼,你看看额头凉不凉啊

瑶萌妈咪

宝宝倒夜了吧,是不是腹胀不舒服呢

三宝怀孕中

是不是每天晚上都是,他们说定点哭闹是肠绞痛

猪猪快到碗里来

是不是宝宝肚子胀呀,你可以给他轻微的揉揉肚子,慢慢的做做操,让他活动活动。让他放几个屁可能会好点儿。

人心难测s39u31

你宝宝可能有肠胀气,因为肠胀气的话就会定点在一个时间哭闹

悦悦妈s989

宝宝有可能是肠绞痛或者是肚子胀气,一次喂奶不要喂太多,顺时针按摩肚子,也可以吃一点益生菌调理。

oos53u83

宝宝可能要有点小情绪吧,需要多陪伴

兔小淼

是不是肠胃不舒服,或者饿了呀,小宝宝就是这样

远宝宝s95u85

宝宝应该是肠绞痛,飞机抱可以缓解。给宝宝吃妈咪爱贴丁桂儿脐贴。我家宝宝肠绞痛就是这样过来的。

利利s69u84

小宝宝都这样,我家2个月时候每天哭,撕心裂肺的哭断断续续5个小时,全家轮流抱

橙家菇凉s74u60

肠绞痛,跟我闺女那会差不多,三个月以后就好带了。

细水长流s73u96

我家宝宝在月子里也有这样的情况,看宝宝是不是胀气或肠绞痛,宝妈可以给宝宝做做排气操,也可顺时针给宝宝肚子按摩。

薇风轻鍒

会不会是肠绞痛导致的,可以试一试飞机抱