辣妈421238

产后便秘,体重增加,怎么办?

好想减肥呀?产后便秘,体重增加了18斤,我该怎么减?求助[哭][哭]

子轩么么

产后便秘法多吃点水果多吃点火龙果就可以,哺乳期一般就是变为比较能吃,晚上尽量少吃一点

璇s690

喂的母乳还是奶粉啊?听说母乳可以减肥,我一胎真的减了,但是戒奶后又胖了,现在二胎还在母乳中,感觉体重没减,还胖,很会吃,总是吃不饱的感觉

一一麻麻s550a998

如果你是全母乳喂养,还是不建议你减肥,但是可以适当的运动,既能产后修复也能达到减肥的效果

可可o小萱

便秘可以吃点粗纤维食物,菠菜,豆角,海带,白菜,地瓜,梨,西瓜,喝酸奶,

蒲蒲妈妈s26u21

多吃青菜,运动一下,管住嘴迈开腿减肥最有效的方法

家有两棉袄s73u45

便秘的话可以吃点香蕉缓解一下,平时多吃点蔬菜水果,如果是母乳喂养的话等以后宝宝不吃母乳了在减肥。

馨婷宝贝

便秘吃香蕉,多喝水,多吃青菜,为了孩子现在不能减肥

瑶萌妈咪

我现在153的个子,体重125-130之间

三宝怀孕中

你可以试着多吃水果蔬菜看看还好点儿吗

卡哇伊s64u85

你的这个情况应该先把便秘治好,多喝温开水,多吃有助于消化的食物

MooMeak

注意运动,注意营养均衡,慢慢都会瘦下来吧

吖招招ozZ

慢慢减吧,首先任务是要让身体恢复好

你好s77u25

产后要多喝开水,喝点蜂蜜水也可以的

晞宝宝s27u18

产后便秘的话,你饮食要清淡,多吃蔬菜,多喝水,平时可以适当的运动一下。

心如止水s51u78

产后的话,你要多吃一点水果粗粮多喝粥,最好多吃一点火龙果火龙果是通肠润便的。

Janeto郭珍

便秘每天吃火龙果和红薯,香蕉不要吃,如果母乳喂养的话不适合减肥,等断了奶再说吧