哆o哆-ma咪

大宝35月,小宝16个月,这几个月大宝动不动就生气,东西不给他也生气,还没骂呢,一说他就生气

大宝35月,小宝16个月,这几个月大宝动不动就生气,东西不给他也生气,还没骂呢,一说他就生气跑到房间把门关了,躲在里面流眼泪,现在手还喜欢放嘴巴,什么东西都要放嘴巴咬,都不知道该怎么做

单纯的孩子s532a487

家里有两个宝贝的,这种事情常会发生。请父母做好准备。大宝需要关注,先看看你们这段时间有没有关注孩子情绪的变化,有没有总是批评她做的不好,有没有跟小宝作比较,有没有总说你是大的,你要让着小的。不要说这些,就是让她感受到关注就好。

一粒沙s39u20

多关心一下大宝吧,他也还小,同样需要爱

柒玥ベ雪

应该是到了三岁多了 大了慢慢引导吧

舞阳画眉

宝妈孩子还小,他心里很失落,本来他是爸爸妈妈唯一的宝贝,但你们有了老二,自己想想是不是忽略了他,他很可怜,自己还不知道怎么回事,就要担当做老大的责任

家有兒女o

可能你忽略大寶了所以他想引起你的注意才會這樣的

朵怡宝贝

我们要对宝宝有多有点耐心呢,因为他也还是个孩子呢。

小可爱s196a123

越来越多愁善感了呢,找孩子聊聊,是不是吃醋了

婧蕊娘

引导吧,可能你的重心都在小的身上,他有些不舒服,你得让他知道你爱他

辣妈639092s183a773

这样的话,应该是大宝想要引起你的注意,因为小宝还小,可能你潜意识里把大部分时间都给了小宝,对大宝的关注没有之前多了,可以对大宝多点耐心,或者直接找大宝谈心,不要小瞧了小孩子哦,心思都很重的

税亚妮

我这个年龄段的宝宝就是比较调皮一点的。

七夕宝妈s44u58

宝宝小的叛逆期,是要经历这个阶段的,慢慢引导。

悦悦妈s989

你可能有了小宝忽略了大宝,大宝这是在寻求你的关注,平时多给大宝安全感,他吃手的症状是在自己找安全感。

鱼不能缺水

现在大宝是不是有点叛逆期了,多给他爱和耐心

艾草雪s79u18

这不是你对他比较缺乏关心呢。平时的话了,你要好好的跟他讲,多点陪伴。

兔小淼

孩子是到了叛逆期了吧,一定要好好和他沟通

老孟家三小姐

大宝应该是吃醋和嫉妒小宝,多关注大宝,不要拿小宝和大宝做比较,不要让大宝让着小宝,因为大宝也是孩子