田宝贝妈妈s851a775

我家现在有7个月了,一直有给他吃青菜蔬菜类的,吃蛋黄会过敏,现在一直没敢吃荤的,鱼也没有,最

我家现在有7个月了,一直有给他吃青菜蔬菜类的,吃蛋黄会过敏,现在一直没敢吃荤的,鱼也没有,最近我想给他吃鱼泥,不太敢尝试。请问这么大了,能给他吃点什么啊?需要注意点什么吗?

平凡宝宝37

吃蛋黄过敏,不代表吃别的荤都会过敏哦,只需要暂停添加蛋黄,过敏反应消失后,就应该尝试各种肉泥鱼泥了,注意制作细腻一点,可以肉菜混搭,先少量尝试性添加。因为这个时候必须注重补铁,瘦肉是富铁的食物,不能一直停留在蔬菜和水果方面。

卡哇伊s64u85

可以吃点荤了,肉泥,鱼可以选择鲈鱼骨头少

辣妈247766s240a555

可以试试呀,刚开始只让他吃一点,看看有没有不良反应

吖招招ozZ

鱼泥肉泥之类的应该不怕的,喂的时候新吃的要吃至少3日

珊瑚海s39u58

可以的啊,鸡蛋过敏不代表所有荤菜都过敏的

你好s77u25

你可以买点猪肉绞碎煲粥给宝宝吃啊

晞宝宝s27u18

七个月的宝宝可以吃些小米粥,面条,瘦肉泥,鱼泥等,先少量的添加看宝宝的反应。

欣欣o安安

不敢给鱼,你可以给猪肉的啊,不一定非要那些

冒个泡s77u51

过敏体质?那海鲜蛋黄类的都要禁用了,这会给吃点米糊,或者用料理机把肉打碎给宝宝用

家有兒女o

這麼大不給雞蛋白 海鮮其他的都可以吃一點试试

LOvEos47u15

七个月宝宝是可以吃肉泥的,你也可以少量加鱼泥给他吃

朵怡宝贝

这种情况的话,最好是查一下过敏源呢。

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝吃那个骨头粥这些的这些比较有营养,而且也可以补钙。

嘟嘟s541a797

可以慢慢去加,烂面条啥的都可以吃了

猪猪快到碗里来

鱼虾之类的,还是晚点儿吃吧,现在给他吃点儿菜泥就可以啦,蛋黄过敏就先不要吃啦!

婧蕊娘

先一点点的尝试,不要一下子吃太多,看下会不会过敏撒的

昕昕s62u30

大点在吃肉吧,太小肠胃功能也没发育好,容易不消化

南南妈咪s771a935

我们家好像是8个多月的时候开始吃肉的,先给他少添加一点点,不过敏再慢慢增加一点量。

放肆得依赖

可以熬粥给他吃,我家老大那时候是买的筒子骨给熬粥