爱的o琦琦

宝宝出生3天,但是宝宝有低血糖,宝妈在怀孕期间有过妊娠高血糖,最高是,8.9,有时正常,有时

宝宝出生3天,但是宝宝有低血糖,宝妈在怀孕期间有过妊娠高血糖,最高是,8.9,有时正常,有时高一点,请问宝宝的血糖怎么回事,宝宝吃了奶就涨上去,一个多小时以后就降的特厉害。怎么回事呢?

艾米奇

新生儿低血糖需要全面分析,查找原因,建议就医,规范治疗。

心如止水s51u78

那说明孩子低血糖挺严重的呀。那给孩子一定要少吃多餐。

渠丽丽

那就去问问医生,看看医生怎么回事,没事更好

嘟嘟s541a797

控制饮食合理吧,低血糖看看人家怎么说

张莉莉妈妈

血糖主要是供给机体能量,低血糖时以机体能量缺乏而表现

萱草无忧oooooo

不知道啊,不懂啊,你还是问问医生吧,毕竟医生是专业的

兔小淼

你好宝妈,建议去问下医生吧,比较专业

老孟家三小姐

宝妈怀孕时是高血糖,宝宝脱离母体后,糖分达不到就低血糖了,所以宝宝吃奶后就涨上去了,消化后就又下来了

家有淘气宝s96u41

是的,一般宝妈妊娠期间有高血糖的话,宝宝出生以后一般都会低血糖的,宝妈还是带宝宝去医院看一下

子轩么么

那几个孩子血糖真够低的一定要要不能饿着他

飘雪s573a877

宝宝太小了,不放心的话还是带宝宝去看看医生吧