含含宝宝s728a814

我儿子六个多月 有时会吐奶吐好多 最严重是从鼻子里都喷出来 以前小的时候吐奶严重 现在大点

我儿子六个多月 有时会吐奶吐好多 最严重是从鼻子里都喷出来 以前小的时候吐奶严重 现在大点了没以前那么严重了 可是吐起来好吓人 是宝宝胃不好吗 是呕吐壮全吐光吐好多好多喷的厉害 不是天天这样

真的新疆

一次别喂太多,注意让宝宝少吃进空气。从鼻子回奶可不好,是宝宝吃奶的姿势不对。这样容易让奶进入肺部,以后引发感染就麻烦了。宝妈要慢慢体会感觉宝宝吃奶的姿势,调整好,不能再让宝宝从鼻子里面回奶了。

晞宝宝s27u18

宝宝六个月应该吐奶会很少吧,一次不要吃太多,吃完奶可以给他拍拍嗝。

舞阳画眉

宝妈是不是宝宝吃奶后,活动幅度太大了,导致的哪?反正慢慢大了就好了

青春s66u23

宝宝吐奶属于正常现象,有的就是吐奶严重从鼻子喷出,宝宝吃饱后竖起来拍个嗝就能大大的缓解

吖招招ozZ

有小宝宝一直都胃浅的,即使到小学了也是这样

LOvEos47u15

有可能是肠胃不好,你给他吃这益生菌调理一下

渠丽丽

没遇到过这样的,不知道,不行就问问医生

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝的胃不怎么好吧,不然的话不会总是吐奶的。或者去拿点那个开胃的药给宝宝吃。

嘟嘟s541a797

就是孩子胃没有发育好呢,大点了就差一点

shallys797a987

我家从生出来就是这样,稍微有点喉咙不舒服就会喷奶,你可以平时多注意一下,如果宝宝咳嗽的话就尽量少食多餐,这没多大问题的,肠胃不好是一方面,随着一天天长大会自然变好的,我家现在宝宝一岁多了,咳得厉害的时候也还是吐奶,正常

猪猪快到碗里来

六个多月吐奶会减少,你可以想一下他今天吐奶了,今天吃过什么,或者是肚子着凉没有。家里空调是不是开的有点儿低,考虑一下周围的环境原因。

娟姐姐s985

是不是给吃的太多了啊,喂撑了的吐出来

人心难测s39u31

如果这么大了,吐奶还比较严重的话,我建议你带他去医院看看

戀oooo鮇滿

会的,小时候我家有几次也是直接口鼻一起喷,多喂,时间短,不能一次喂太多,喂了后拍嗝。

张莉莉妈妈

是宝宝吃的太多了,消化不了,给宝宝吃少点吧

放肆得依赖

我家也吐奶厉害,不过才四个月,你家是不是喂多了呀!喂多了容易吐奶

悦悦妈s989

六个月了还在吐奶肯定是不好的。三个月之前吐奶是正常,过了100天以后,宝宝就很少会吐奶了,喂奶一次不要喂太饱,喂完奶拍拍嗝。

鱼不能缺水

都六个月了,不可能溢奶了,你带着去检查一下吧

萱草无忧oooooo

宝宝都六个月了还是这样严重吐奶都话还去去问问医生吧