猪猪s440a202

我是宫颈糜烂二度,白带生完孩子一直多,这两月都在治,可白带还是这么多,说是宫颈糜烂引起的,可

我是宫颈糜烂二度,白带生完孩子一直多,这两月都在治,可白带还是这么多,说是宫颈糜烂引起的,可想治疗宫颈糜烂又得生完孩子,真心的不知道该怎么办,白带老这么多,想要孩子都不知道怎么办了

oooo玫瑰人生

宫颈糜烂不是病,不需要治疗。你看看自己是否是宫颈炎,如果宫颈炎需要治疗

冒个泡s77u51

去正规的医院治疗宫颈糜烂,,宫颈糜烂也会影响要孩子

家有兒女o

肯定要慢慢治療好呀 治好了再要孩子也不迟呀!

吖招招ozZ

你打算2胎?我觉得其实你先治疗再要吧

家和万事兴s629a451

对白带多怀孕也是不舒服,还是等好了在,自己去医院看看喜欢好的身体健康

渠丽丽

那就等彻底治好了在要吧,这个也急不得,

朵怡宝贝

如果说是有宫颈糜烂的话。最好是去医院看医生呢

小可爱s196a123

现在怀上了吗,怎么不看好在要孩子啊,我也是宫颈糜烂

夏天宝宝s84u19

我弟媳妇之前也是白带特别多每天都要换很多护垫的,后来一直忍到孩子出生看着过程挺煎熬的

你好s77u25

这个你要去配合医生治疗好了,再要孩子哦

戀oooo鮇滿

现在不是没有宫颈糜烂这个说法了吗?白带多是吃的辛辣吗?

张莉莉妈妈

我跟你一样不过我没医疗自愈好了,生宝宝后就好了

关城爱尚烘培小

听听医生怎么说,现在你是孕期吗?如果不是问问医生治好再要孩子可以吗

悦悦妈s989

这个还是要去专业的妇产科医院看看医生

oos53u83

找个专业医院治疗,去大医院看好在要孩子

Ls792a519

生完再说呗.. 急不得啊 去查个什么 看看

飘雪s573a877

是用的药不太对症吧?宝妈再换个医院看看

家有两棉袄s73u45

先去治疗,再备孕宝宝吧。,白带多你可以去医院找医生拿药清洗一下。