会生蛋的牛

宝宝脖子有点斜左高右低,摸摸左边脖子有个圆圆的块,严重吗?平时一直是平躺睡的,就是睡时总发现

宝宝脖子有点斜左高右低,摸摸左边脖子有个圆圆的块,严重吗?平时一直是平躺睡的,就是睡时总发现宝头往左边抬的特高,嘴可以贴到床头了,右边没这样,这需要看医生吗?不仔细看还是看不出斜的

轩轩s67u54

你摸的那个是乳突肌,乳突肌已经凸起了,那就需要到医院按摩治疗了

吖招招ozZ

如果脖子斜了真的需要看医生,让人家给点专业意见

LOvEos47u15

这样最好去医院检查一下,怕对宝宝有影响

瑛子s877a703

。你注意到这个情况的话,就去看下医生最好了。

朵怡宝贝

这种情况最好是看一下医生了,如果是的话尽量早点干预了

细水长流s73u96

左边脖子有异物,肯定是建议宝妈赶紧带宝宝就诊的。脖子左高右低,不是特别明显的话是可以用睡姿来调整的。

小可爱s196a123

要是我遇到这种情况我会毫不犹豫的带孩子去医院

夏天宝宝s84u19

你可以检查一下孩子的身体看看再说,这里毕竟都是宝妈多,懂医术的很少,大家都是分享经验的,但是实际遇到问题还是及时就医比较可靠的

嘟嘟s541a797

去给看看医生更好,更放心了,自己也安心

刘凯路s42u34

肯定得需要去医院看一下 小毛病早点医治

人心难测s39u31

宝宝,现在是不是还比较小啊?这个应该不要紧,等大一点会好的

戀oooo鮇滿

这种不好说,如果你觉得有问题,那就去医院看看。希望没事

辣妈450346s970a272

需要看医生的,如果给他造成邪见,需要给他按摩矫正很痛苦。

放肆得依赖

是淋巴吗?我家左边也有一个小疙瘩,医生说是淋巴,说没事,按娃也不哭,说明不痛

税亚妮

你觉得宝宝哪里不对劲还是及时去医院看看。

悦悦妈s989

最好去医院检查一下看看,毕竟宝宝还很小