梓骞s755a710

宝宝多大断奶好呀?现在不会走路不会说话,胆子太小让她靠墙站着就吓得直哭,婆婆说要宝贝儿总让我

宝宝多大断奶好呀?现在不会走路不会说话,胆子太小让她靠墙站着就吓得直哭,婆婆说要宝贝儿总让我抱要给宝贝儿断奶,可是我不舍得,分明就是心里不平衡嘛,让我抱我是她妈呢,这就不让吃奶啊。

幸福s988a696

2岁断奶最合适 宝宝什么时候站立,顺其自然,干嘛非要现在让宝宝站

家和万事兴s629a451

没什么,孩子解除安全模式,自己多多带孩子接触孩子多的地方,慢慢来会好的!

蒲蒲妈妈s26u21

多大了宝宝,我家老大是一周半断奶的,我们是因为吃奶不吃饭断的

瑛子s877a703

我也不知道,我也准备断奶了,现在我在有八个多月,现在太热了,等天气没那么热,我就把奶给断了。

朵怡宝贝

你家的宝宝是有多大呢?一般的宝宝每个发育不同。

万佛园o小楠s568a657

一岁半到两岁自然离乳最好,如果考虑大人身体情况一岁就可以了。

细水长流s73u96

我觉得宝宝不会走路不会说话等上述问题跟断奶没有关系,需要多教多练习。如果宝妈奶水足够,可以晚点断奶,如果宝妈奶水不足,建议给宝宝搭点奶粉,后期断奶宝宝才不会太辛苦。

小可爱s196a123

再大一点吧,一周岁以后断,就行呢要不哭的可怜

夏天宝宝s84u19

哎,这个要根据孩子的不同情况来说的,看母乳够不够吃,或者看宝宝吃辅食怎么样,一般都是一岁三四个月断,也有更早的也有更晚的,要看自己的孩子的情况,跟婆婆没关系

嘟嘟s541a797

我家宝宝去年四月出生打算秋天断,我自己带断奶

刘凯路s42u34

宝宝吃母乳是最好的 你婆婆的心里是怎么想的啊 让你抱是对你有依赖性 胆子小 什么的跟母乳有屁关系啊

娟姐姐s985

我那时候本来是想着等疫情不太严重了,基本也是10个月这样就给断奶了,本身母乳也不够,就是吃着玩的,结果8个月的时候就自己不想吃了,直接抗拒的,就要吃奶粉,干脆就断了

婧蕊娘

断母乳还是奶粉,奶粉不用断那么早,我家都吃到两岁左右,走路也要一周岁才会走吧

昕昕s62u30

一岁后断奶最好,太小了怕他不吃奶粉,辅食又不能吃,所以大点好

南南妈咪s771a935

如果你母乳够的话,可以一直喂到宝宝两周岁,然后自然离乳。

税亚妮

宝宝自然离乳是最好的能吃到多大就吃多大。