李辉Cynthias219a390

怎么培养和新生儿的感情

孩子目前两周了 现在一靠近妈妈就哭 也不吃奶 平时都是月嫂和姥姥抱。怎么培养下和孩子的感情才能让孩子不抗拒妈妈?

蒲蒲妈妈s26u21

你作为妈妈应该多抱抱,不要把是妈妈的事情推给月嫂和姥姥,谁带的多孩子和谁亲

渠丽丽

还真没遇到过这种事,都是跟妈亲吃母乳,

瑛子s877a703

慢慢带他呀。然后带他睡觉啊,在他们陪伴的时候在旁边陪着他呀。

朵怡宝贝

你可以多跟宝宝互动,多陪他玩一下。

卡哇伊s64u85

哈哈哈,宝妈估计是陪宝宝的时间少了,多陪陪她

shallys797a987

宝宝和父母好是天生的吧?还没见过宝宝不黏妈妈的,我大崽跟奶奶待在老家几年,见着我们熟悉一两天就像跟屁虫了

可可o小萱

多个孩子相处,从陪他玩开始每天抽出时间陪她,给她做饭吃,

细水长流s73u96

宝宝亲近妈妈是本能吧,两周的宝宝现在基本上一天20个小时以上都在睡觉,宝妈不用担心,正好月子里好好休息一下,等宝宝稍微大点多抱抱

oo沐浴阳光

平时要多抱抱,平时睡觉的时候让宝宝靠着您睡觉,让宝宝熟悉你身上的味道。

小可爱s196a123

孩子不吃母乳吗,你把她放在你身边,离得近点他能感觉到你得心跳,他特殊的熟悉

夏天宝宝s84u19

新生儿一般都是靠气味来辨别人的,慢慢来吧,月子期间你多休息休息,娃吃母乳吗?后期会好起来的,别着急哈

怀中

那就和宝宝多接触吧,孩子大大了也和妈妈亲

辣妈966148s717a524

不吃母乳是喝奶粉吗?如果吃母乳就每次喂奶看着宝宝的眼睛,然后摸摸小耳朵,摸摸小手

猪猪快到碗里来

母乳还好,要是吃奶粉就要一定要妈妈喂。在宝宝高兴的时候多和宝宝聊天做操

萱宝s236

宝宝还这么小,都是靠闻气味来认人的,平时你很少抱宝宝,他就有点抗拒,你多跟宝宝互动

娟姐姐s985

这种就是要多抱了,要亲自喂宝宝,让宝宝习惯你

oos53u83

你也没喂奶呀 要跟自己睡呀,还有逗她玩

Janeto郭珍

你目前就是把月子坐好,有人帮你带就轻松多了,宝宝天生亲妈妈,等出了月子再好好带宝宝

晞宝宝s27u18

平时多抱抱多陪陪他,让他熟悉你的味道,慢慢的就会亲近你

嘟麻s45u36

最好的亲近就是母乳喂养方式,还有宝宝还是要多和妈妈一起