小慧s698a228

我宝宝9个月睡眠真的很不好很不好,中午睡个两小时都能起来7~8次,都是哭都要抱,晚上就更别说

我宝宝9个月睡眠真的很不好很不好,中午睡个两小时都能起来7~8次,都是哭都要抱,晚上就更别说了,还一直踢被子一直踢,翻来覆去哭着醒来抱起来时一直打挺哭要哄好会,这是怎么回事?[泪][泪][泪]

爱你我的宝贝s18u70

宝宝有可能是消化不太好,最近饮食上有变化吗?排便情况怎么样?

瑛子s877a703

是之前睡眠不好还是最近睡眠不好啊,是换了环境吗?是有其他原因不舒服啊。

戀oooo鮇滿

我家更是睡眠小,特能哭,现在想起来都怕

南南妈咪s771a935

是不是宝宝在长牙期间呢?我们家长牙比较难受的时候也是这个样子。

放肆得依赖

每天都是这样吗?还是只有最近?是不是哪里不舒服哇!白天精神怎么样,吃东西怎么样

税亚妮

宝宝这么频繁的起来应该是哪里不舒服,是不是太热了呀?

张莉莉妈妈

可能是缺钙,缺钙和微元素的宝宝睡觉不踏实

oos53u83

带宝宝检查一下new,是不是哪里不舒服哦

Ls792a519

可能是肚子疼吧,额头凉不凉啊,还是做梦了

艾草雪s79u18

应该是肠胃不舒服的原因吧,可以给他吃点益生菌来调理一下。

兔小淼

宝宝应该是哪里不太舒服才会这样吧

飘雪s573a877

宝宝一段时间一段时间的,宝妈不要太担心

子轩么么

你孩子睡觉盖着被子不要太热别热着孩子