辣粤美麻麻

1 岁孩子亲们给买保险了吗

我有个闺蜜是买保险的,在我宝宝出生满一个月的时候她就推荐我给买了琴童一号保险,挺感谢她的,因为宝宝5个月的时候生了一个挺严重的病 但是都还好了,保险报销了挺多,几乎没花钱。

朵怡宝贝

遇到个熟人买保险的话还是挺划算的,只要是能够报销,那真的太方便了。

shallys797a987

有那个经济条件倒是可以选择一些好的商保

细水长流s73u96

宝宝5个月,暂时只买了常规的医保,还没有购买商业保险噢

oo沐浴阳光

有条件的话可以给宝宝买,但我家宝宝一直是交着社保。

小可爱s196a123

我家大宝买了,幼儿园统一买的,小宝没买呢,你得是多少钱买的

夏天宝宝s84u19

那挺好的,我们也想买保险的就是现在手头钱不够,等回来给他买上还是放心点

辣妈966148s717a524

我也买了,我给孩子投的社保买的商业保险,门诊,住院,大病都能报销

怀中

闺蜜也是很棒的,给宝宝买了,买的是安心

刘凯路s42u34

保险其实挺有必要的 不怕一万就怕万一嘛

娟姐姐s985

没有,就是感觉什么都不懂,有心想买也无力,不知道买什么

幸福妈咪杨s648a564

暂时没有买,不过保险买对了好处还是挺多的,经济条件允许了,全家上保险

白话

这个我觉得还是看个人的家庭吧,有的人愿意买,有的人不想买,但真遇到麻烦确实是很好的,目前我家没什么事,也没买

辣妈639092s183a773

个人建议可以买保险,这也相当于变相给孩子存一笔钱,没什么吃亏的,如果有什么意外的话,保险也能发挥作用

Janeto郭珍

没有买,我们这个小县城还不流行给宝宝买保险

婧蕊娘

想买,但是没找到合适的,听说水很深,没有熟人

晞宝宝s27u18

买了保险还是挺好的,熟人推荐的也比较放心。