笑衬心酸s135a283

宝宝吃了四天的奶粉,(之前一直母乳)从昨天开始一直拉的有点儿稀,一天拉三四次!今天拉的有点儿

宝宝吃了四天的奶粉,(之前一直母乳)从昨天开始一直拉的有点儿稀,一天拉三四次!今天拉的有点儿小奶伴儿!奶粉里放有菊花晶!是吃奶粉的原因还是菊花晶的原因?今天晚上睡觉的时候一直哭闹!

小昭s249a620

不要放菊花精,就吃奶,然后再观察看看,宝宝消化不太好。

shallys797a987

刚刚换一种饮食习惯和方式,宝宝的肠胃肯定是还没适应,应该要逐步转奶,或者情况严重需要去看是不是奶粉过敏

oo沐浴阳光

菊花晶和奶粉分开喂,本来就是刚添加的奶粉,您说还有奶瓣,是因为消化不良。

婧蕊娘

刚转奶很正常,先不要放菊花晶吧,就吃奶粉

人心难测s39u31

为什么奶粉里面你要加菊花精啊?你就正常地给她吃奶粉呗

戀oooo鮇滿

我家一直母乳喂养,所以不太清楚。菊花晶更不知道是什么。喂点金双歧加醒脾养儿颗粒看看,我家吃效果蛮好的

小君s56u37

这是奶瓣,是有点消化不良。可能宝宝吃这种奶粉不适应。

子轩么么

你还喝奶粉里边为什么要放菊花精呢就让孩子单独喝奶粉就行了,不要给孩子加乱七八糟的东西

放肆得依赖

是不是喂多了??还有宝宝母乳突然喝奶粉有的不适应

税亚妮

菊花晶是个什么东西,从来没有听说过。

张莉莉妈妈

宝宝有点消化不良,可能肚子疼才哭,可以吃点妈咪爱调理过思密达

悦悦妈s989

奶粉里不要放菊花晶,菊花晶是凉性的,很容易引起肠胃的不适,他的大便有奶瓣,宝宝是消化不良,奶粉奶量减一点,再观察看看。

Ls792a519

你喂的是什么奶粉啊,会不会是奶粉不合适?

艾草雪s79u18

奶粉里面为什么还要放菊花晶呢?冲泡奶粉的话,就是以温水冲调,不要再添加任何的东西。

兔小淼

菊花晶是什么?先别给他吃了,看好不好

利利s69u84

是不是没有转奶直接吃奶粉的?听说吃母乳也得转奶