辣妈368673s289a892

怀孕9周整了,突然下面出了一点点很淡的血,能看到红色,但不明显,是怎么回事啊?我还没有胎心胎芽,更苦恼了

谁能告诉我怎么回事啊?多谢

夏天宝宝s84u19

没有胎心胎芽医生怎么说,是孩子太小了还是怎么回事,多问问医生一下或许换个医院试试看,㊗️好运

辣妈966148s717a524

去医院做一检查出血原因有很多,我当时出血是因为宫颈息肉,所以最好就去做检查,每个人的身体情况不一样

怀中

赶紧去医院做个检查吧,该补的补,该休息的休息

刘凯路s42u34

出血就去医院查查吧 看看孕酮之类的低不低

萱宝s236

可能有点流产的预兆,快去医院看看,我之前流产的那个也是这样,刚开始流一点点淡淡的血,第二天就多一点了,晚上突然肚子疼就流了

幸福妈咪杨s648a564

按说应该有胎心胎芽了,我建议您还是去医院看看,医生才是比较专业的

Janeto郭珍

九周B超可以照出来了,见红了去医院检查一下吧

白话

最好去医院检查一下,毕竟早期还是要当心点好,不要做大量的运动,孕早期多休息,以免对孩子有影响

辣妈639092s183a773

见红了去医院检查吧,这种情况特别容易流产,建议去医院检查,然后卧床休息

你好s77u25

这个是先兆性流产哦,你要去医生检查一下

馨馨妈s97u43

那要多休息,不要大运动,如果一直有就要去医院检查

炫炫妈妈s77u16

两个月没有胎心,你在等半个月。如果还不行就得去医院做掉了!还是祝福宝妈

俩宝妈s53u94

这个应该去医院问下医生看看怎么回事吧

小可乐s97u16

去医院做下检查,孕初期注意休息,没有胎心胎芽估计是时间短了

半世情缘

两个月了还没有胎心吗?去检查下吧

子轩么么

应该是走路走多了或累着了要注意卧床休息就没事了

烁烁和墨墨

去医院看医生,保胎卧床休息,不要干活,营养跟上

晞宝宝s27u18

怀孕早期流血的话要注意一点,去检查看看吧,没有胎心胎芽的话,可能是时间很早,过一个星期再去复查。