孩他妈s95u60

宝宝现在七个多月,从前天开始咳嗽轻微气喘,昨天又有点加重给他喝了梨水,今天更严重了喘的也很重

宝宝现在七个多月,从前天开始咳嗽轻微气喘,昨天又有点加重给他喝了梨水,今天更严重了喘的也很重,呼吸声也很大,开始流清鼻涕。宝宝精神看上去还不错。请问一下宝宝情况严重吗,应该怎么办?

叶子s719a223

喝梨水有什么作用? 我们在这里说了很多次了,不要给宝宝喂什么梨水,不可能治疗咳嗽的! 宝宝情况,明天应该到医院检查一下,看是细菌性还是病毒性的感染;如果是细菌性的感染,用抗生素治疗就可以

娟姐姐s985

我家宝宝就是那时候也是流清鼻涕了,我给喝水,多喝温水,然后让宝宝睡觉尽可能的多睡了,就好了

萱宝s236

你宝宝应该是寒咳,不要喝雪梨水,会越来越严重的,买虎奶菌跟羊肚菌煲瘦肉汤给宝宝喝,对咳嗽很好的

人心难测s39u31

我觉得还是要去医院去看看的,因为越来越严重了

子轩么么

那说明还是孩子感冒了,你可以给孩子熬一点葱白水加姜片加白萝卜加冰糖喝

语硕妈妈

去看医生啊,在这里问,我们又不是专业的

南南妈咪s771a935

你这个喝梨子水是没什么用的,如果是比较严重,还是去医院让医生治疗。

放肆得依赖

还是带去医院看看吧!毕竟这里不是专业的

悦悦妈s989

宝宝已经开始喘了,赶紧去医院吧,别到时候会越来越严重。

oos53u83

多喝水呢,炖点梨水喝,要有几天的恢复的

Ls792a519

直接去医院,问医生开药不好吗...瞎折腾...

利利s69u84

都这个情况了还是带宝宝去医院吧

不言语的爱

我个人觉得应该去医院,或是看的很有名的诊所

愤怒的小鸟s657a425

宝宝有可能是轻微的感冒,可以给宝宝多喝水注意宝宝的体温,可以暂时不要用药让宝宝自身形成抵抗力,如果情况严重再给宝宝吃药比较好

你好s77u25

如果还不好的话,就带宝要去医生检查一下,开点药吃