小雨麻麻s882a402

我家宝宝纯母乳 两小时吃一次 甚至可有时候一小时 就吃一次 睡得沉的时候会3个小时 !是

我家宝宝纯母乳 两小时吃一次 甚至可有时候一小时 就吃一次 睡得沉的时候会3个小时 !是不是没吃饱啊!她一吃奶就睡觉,基本每次只吃一边,听说孩子大多吃两边才能饱是吗?吃奶爱睡觉 怎么办啊?

桐桐妈s655a432

这个月龄还是正常的,先按需喂养就可以;只是如果宝宝只吃一边的话,要两边换着喂

白话

正常吧,宝宝小,多睡觉证明他正在成长发育,小宝宝多睡觉是好事,大脑身体各方面都在发育,宝妈不用太担心啦

你好s77u25

宝宝还小,吃奶都是爱睡觉的很正常

馨馨妈s97u43

可能并不是饿,只是想要奶睡,含着才能安心睡觉

炫炫妈妈s77u16

你可以让宝贝来回吃。吃这边吃那边!如果吃不饱会一直哭的

烁烁和墨墨

宝宝的胃很小的,能睡觉就可以,饿了就吃,吃完就睡,小宝宝们都这样

幸福妈咪兼只

宝宝现在几个月了?如果在半岁以内,基本上都是吃了睡,睡醒吃。

琰昕大宝贝

那估计他一个就吃饱了吧。吃不饱会哭的。

语硕妈妈

正常啊,孩子消化比较快,吃完一泡尿就尿完了

鱼不能缺水

我家的小时候 吃一边就可以你的奶水好。

辣妈994872s710a313

一般来说没吃饱是不会睡那么长时间的,再说没吃饱宝宝会闹的,只吃一边就饱了说明奶多,只有奶少的才吃两边能饱

Candy妈咪s26u28

睡得沉多好呀,孩子睡眠其实我觉得比吃奶更重要。

利利s69u84

额,这个感觉有点太频繁咯,我家宝宝是3.5到4小时吃一次

不言语的爱

趁他精神的时候给他吃,要不一吃有睡肯定

飘雪s573a877

宝宝吃不饱的话会哭闹的,宝妈别担心

十七s91u54

这个我不清楚,我不是纯母乳喂养,我是奶粉,现在爱睡觉的话,可以把它弄醒再吃

暴风雨s43u23

正常啊,孩子也知道饥饱的,别总听其他人的话

蚕桑

边吃边睡的娃好多!是不是一边的奶不够吃

家有两棉袄s73u45

如果你奶多的话宝宝吃一边就吃饱了的,可能宝宝习惯吃奶睡。