壮壮妈妈s911a664

我家豆宝一岁前吃饭都很乖,周岁之后就越来越不爱吃饭了,到最近就更不爱吃了,这两天连牛奶都喝得

我家豆宝一岁前吃饭都很乖,周岁之后就越来越不爱吃饭了,到最近就更不爱吃了,这两天连牛奶都喝得更少了,饭也不吃,我该怎么办呀?急死了!这是怎么回事呀。最近也瘦了!晚上睡觉也不踏实!!

o烟灰oo

宝宝排便情况怎么样?

婧蕊娘

可能是天气热吧,还是缺什么,我家的也是,烦死

馨馨妈s97u43

是不是吃的零食太多了?饭前两小时什么也不给

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝一岁以前吃什么饭?大人吃的饭吗!小孩子不能吃大人吃的

烁烁和墨墨

现在的宝宝不满足一往的食物,宝妈要尝试食物多样化,颜色多样化

幸福妈咪兼只

可以给孩子吃些消食片或者别的消食,应该是孩子消化不好不愿意吃东西

子轩么么

孩子应该是缺锌孩子补补锌就好了,孩子晚上睡觉睡不踏实就是缺钙了给孩子补钙

琰昕大宝贝

应该是缺锌了,补充维生素锌。就会有胃口吃饭了。

语硕妈妈

属于肠胃不消化,是不是给孩子吃了不该吃的了。

昕昕s62u30

去医院查查微量元素,看是不是缺什么

南南妈咪s771a935

一岁左右可能到了厌食期了,这段时间影响食欲是正常的,我们家那个时候也有过这段时间,或者这段时间吃饭就好了。

放肆得依赖

我感觉小孩子都是那样,我家老大现在三岁半了吃个饭,看着都急人

鱼不能缺水

是不是小宝贝,脾胃不好给他调理一下。

Candy妈咪s26u28

孩子可能是缺锌了,或者是脾胃不好,就容易挑食,不爱吃饭。

飘雪s573a877

大人还有一段时间不想吃饭呢,小孩也一样

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝积食了呀?可以给宝宝吃那个龙牡壮骨颗粒试试。

利利s69u84

我同事家宝宝也是这样,居然是宝宝厌食消化系统不好导致的,带宝宝去做做推拿

不言语的爱

去医院检查一下微量元素看看缺什么了吗