孩他妈s95u60

纯母乳宝宝四个半月,最近两天的大便又多又臭特臭。这是怎么回事儿呢?不是说母乳宝宝的大便不臭吗

纯母乳宝宝四个半月,最近两天的大便又多又臭特臭。这是怎么回事儿呢?不是说母乳宝宝的大便不臭吗但是这次这几天的大便特别特别的像大人的一样臭。颜色也有点偏绿。量比较多没有添加任何辅食。

紫涵s981a345

宝宝可能偶尔消化不良,可以先不管了,等宝宝自己调整

语硕妈妈

可能是拉肚子了,要不就是攒肚了,喝点益生菌调理一下

张莉莉妈妈

母乳宝宝大便比奶粉宝宝的多,但都会臭

舞阳画眉

宝妈应该是消化吸收的不好,可以给宝宝吃点益生菌

馨馨和麒麒麻麻

颜色偏绿,是否考虑宝宝有肚子受凉或者受到惊吓?母乳喂养一般便便是黄色的

悦悦妈s989

宝宝大便绿色有可能是肚子受凉了或是消化不良,你自己观察观察

鱼不能缺水

偏绿有可能是受凉了,给吃点益生菌看看

oos53u83

没什么事情,消化不好,或者是受凉了保护好肚肚

Candy妈咪s26u28

孩子是有点消化不良吧,所以就会颜色偏绿一点。

十七s91u54

她拉绿色的大便,可能是因为吃了绿色的蔬菜的原因

Ls792a519

可能你吃了什么过奶给宝宝了吧...吃了什么凉的还是

家有彤小妮

只要宝宝精神状态正常,吃喝正常没事的,大便偏绿跟你饮食有关,可能是吃的豆子或者绿色蔬菜原因,我混合喂养,有那几天吃豆子多儿子拉的粑粑特别丑,只要宝宝状态多不用担心的

馨馨妈s97u43

母乳也会让宝宝吃积食的,要注意少吃多餐

心如止水s51u78

纯母乳喂养需要6个月以后才可以加辅食,一开始只能是米粉

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝消化不良,或者是着凉了吧,可以给宝宝吃点益生菌妈咪爱哟!

o碎

可能是小孩消化不良,大人应该注意饮食。

利利s69u84

听说母乳的宝宝一般不容易便秘,是不是妈妈吃东西上火了,绿便便是身体里面铁元素导致的吧