其实挺好的

我家宝宝28天,喉咙有痰不会咳嗽、呼吸有声音,偶尔恶心想吐眼睛泪汪汪的,有时能吐出来奶!母乳

我家宝宝28天,喉咙有痰不会咳嗽、呼吸有声音,偶尔恶心想吐眼睛泪汪汪的,有时能吐出来奶!母乳喂养,拉的臭臭有奶瓣并有些发绿色!白天睡眠质量不好,爱哭闹!这需要吃药吗?还是去做检查?​

希crystals65u71

根据介绍,宝宝基本上正常,没有明显不良症状。如没有服维生素AD,尽快服上。每天服伊可新1粒,服到2岁半。

舞阳画眉

宝妈新生儿喉骨还没发育完善,所以听着像有痰,大便不好,给宝宝吃点益生菌,有给宝宝吃维生素D吗?没有的话,可以吃点

税亚妮

不要随便给宝宝吃药还是去医院做一下检查。

张莉莉妈妈

宝宝有点消化不良可以吃点妈咪爱,思密达

悦悦妈s989

宝宝这个感冒了还有一点消化不良的症状,最好还是去医院看看医生

Ls792a519

去医院问问医生,宝宝可能是哪儿不太舒服了

远宝宝s95u85

宝宝应该是有点消化不良了,问问医生吃点妈咪爱益生菌

飘雪s573a877

宝宝身体不舒服了,还是带宝宝去看看医生吧

静走的时光

宝宝拉的臭臭,里面有奶瓣,说明宝宝蛋白质吸收不太好

十七s91u54

最好带宝宝去检查一下,怕是有什么问题!

子轩么么

吃母乳龟养孩子拉出大便是绿色的话应该给你的饮食有关系

家有两棉袄s73u45

宝宝可能消化不良,可以给宝宝吃点益生菌试试,不然的话就去医院拿点药。

薇风轻鍒

会不会是消化不良?可以给他吃点益生菌,调理一下肠道