天使宝贝儿21

我家宝宝80天混合喂养,最近吃奶总是哭闹使劲挣扎不好好吃,一天的奶量500到600之间,每次

我家宝宝80天混合喂养,最近吃奶总是哭闹使劲挣扎不好好吃,一天的奶量500到600之间,每次吃奶喉咙里总是有痰的呼噜声,声音很明显,正常吗?需要去医院吗?是不是多喝水能好?很担心,希望能,​

赫赫有名s877a958

现在不好好吃奶,像进入厌奶期。不必上医院,过十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

鱼不能缺水

因为宝宝还小不放心的话。还是去医院。

税亚妮

最好是带宝宝去医院看一看比较放心一点,有时候也是宝宝喉咙没有发育好。

橙子s117a510

胖子有声音好最好去医院看看,不会无缘无故有声音的

Candy妈咪s26u28

孩子有没有什么发炎的症状,咳嗽呀之类的,如果有痰的话呢,要及时去医院。

兔小淼

给孩子煮点梨汁,稍微喝一点看看好不好

艾草雪s79u18

是不是有点受凉了,注意保暖,多喝水。

利利s69u84

感冒了?鼻塞吗?还有是不是厌奶期??

不言语的爱

去医院看看有个清痰的药药,吃了孩子拉臭臭的时候就拉出来了

念念小西瓜

宝宝喉咙有痰的话依靠自己很难的,还是去医院看看吧

半世情缘

可能是厌奶期了,加上夏天一热大人都吃不太多了何况是个孩子,一般厌奶期十天半个月就好了

飘雪s573a877

宝宝喉咙有痰也是难受的,还是带宝宝去看看医生吧

邓邓s47u11

如果出生到现在一直是这样就是喉软骨发育不全,大一大就好了

静走的时光

喉咙里有痰的呼噜声,肯定得带宝宝去医院看一下

子轩么么

给孩子喝点水就好,这会先不要给孩子枕枕头

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝喉咙里面有痰吗,你可以帮宝宝拍出来或者去医院看看。

辣妈633852s212a727

可以先给宝宝多喝水,可能是回奶的时候奶液残留在喉咙形成了痰液。

薇风轻鍒

会不会是厌奶期多了?所以不太想吃奶了