ooo文安初心忆

唐筛查什么

有没有知道唐筛查的是什么,是抽血检查还是什么,我们这医生说现在检查唐筛不要钱

随遇而安丶s439a131

唐筛又称唐氏筛查,唐氏儿是大家对21-三体综合征宝宝的一个俗称。唐氏筛查,就是筛查孩子染色体有没有问题,我们这边的唐氏筛查是不要钱的

大白瓷娃娃s761a666

我们这唐筛也免费的,但是免费以后不过关的很多,还要2500多再做无创

税亚妮

我们那边唐氏筛查抽血也是不要钱的。

肉包子s46u33

抽血,主要检查胎儿是否唐氏儿,通俗说就是看是不是智力有问题

Ls792a519

你是农村户口吧所以不要钱 ,医院好像是这么说的

鱼不能缺水

你是问的唐氏筛查吗,这个我们这也免费,抽血检查

泪划过我心

抽血化验检查,我是直接做的无创花了2400

辣妈615729s142a549

唐氏就是抽血嗯。有些地方是不要钱,有些地方像我们这种外地的肯定是要钱。

家有两棉袄s73u45

我们这里的好像要两百块钱,是抽血的来判断胎儿是否患有唐氏症的。

美s348

老家才不用钱,我们在外地没有什么不要钱的检查。抽血检查,检查宝宝遗传病,是不是唐氏宝宝。

舞阳画眉

宝妈唐筛就是抽血,需要空腹,是的,免费的,我们这是先检查,后报销

宸o熙妈咪

抽血检查的,超胎儿畸形,不要钱这么好呀 我唐筛高风险,又查无创,两个费用加起来800了,

南南妈咪s771a935

我们社区检查唐筛也不要钱,但是要等两周才能出结果,所以我还是花钱去三甲医院做的,200多块钱,第2天下午拿结果。

Candy妈咪s26u28

唐筛主要查孩子有没有畸形啊,大脑发育这一块的。

飘雪s573a877

你的户口在哪儿,在那边的医院查是免费的

吖招招ozZ

不用钱那么好!!?唐氏筛查好贵的,就是抽6.7支血

晞宝宝s27u18

唐氏筛查就是抽血检查是否是唐氏儿,有些地方是免费的,有些也要收费。