粤粤呀

1 岁宝宝该买啥保险?

宝宝有段时间不舒服,花了挺多钱,但是保险都报销了,挺好,请问报宝妈们都给宝宝买啥保险呀

税亚妮

我还没有给宝宝买保险准备给宝宝买一个。

辣妈615729s142a549

应该买一些像一些手受伤啊,或者是一些意外险比较好。

美s348

我家宝宝还没上户口,第一年没回去过年,第二年回去过年忘了带出生证明。所以没买保险,一年也就花几百块钱看看感冒发烧的钱

南南妈咪s771a935

大病险重疾险从出生就买了,买到他30岁,平时看病反正有统筹医疗报销也挺多,这个不用买

落叶辣妈

这个我还不是很清楚,目前未给娃买保险呢。

昱儿s51u48

我给两个孩子买的平安的什么百分百啥保险,保病,意外,磕磕碰碰之类的

飘雪s573a877

要看宝妈家的经济状况了,手头宽裕可以买

嘟嘟s541a797

要买就买住院医疗和意外险,其他不用

兔小淼

我买了重疾险,附加了住院和意外附加险

艾草雪s79u18

一般的话呢,应该会注重于教育基金呢,还有小病医疗等。

麦麦s801a529

你家宝宝买的是什么保险哪?我家是平安福

月韵梦影

不是都已经报销了吗?说明有保险了呀