辣妈788674s560a167

明天32周了宝宝偏小要怎么吃

吃一点点就饱了也吃不下多少东西,宝妈们有知道可以吃什么营养品的么?

七夕宝妈s44u58

多吃蔬菜水果还有各种肉类,总之各种营养补充上啊。

悦悦妈s989

多吃蔬菜水果,营养汤也要喝一点,这样宝宝才长的快

辣妈242264

喝孕妇奶粉或者红薯榴莲之类的可以长胎

肉包子s46u33

榴莲红薯那些都是长胎的,可以百度搜下长胎的食物

Ls792a519

鸡汤?鸡汤吧,排骨汤,多喝点汤水之类的

鱼不能缺水

多吃点营养的,长胎的食物,红薯也可以

橙子s117a510

吃鸡蛋,喝牛奶宝宝长的比较快,我朋友身高才150,孩子出生四公斤多,当时怀孕的时候就跟我说每天吃好多鸡蛋

可可o小萱

孕妇奶粉,牛羊肉,排骨,猪血,猪肝,各种青菜水果,自己爱吃的

萱草无忧oooooo

胎宝宝长肉都是在最后这一个月的,你多吃点葡萄之类的

依诺妈咪爱依诺

以前听医生说吃红薯是可以长胎的,还有就是吃榴莲,吃一些蛋白质,高一点的食物也是可以的

辣妈615729s142a549

我家也是偏小,所以你要吃一些涨胎的食物,比如说碳水化合物要多吃一点。你可能就是米饭和面条吃的比较少,菜吃的比较多,你把它转过来,多吃一点主食。

美s348

可以喝孕妇奶粉,听说孕妇奶粉长胎。一胎喝了孕妇奶粉偏大3周。现在喝的中奖的孕妇奶粉

涵宝贝s33u69

宝宝后期会长的很快,你可以少食多餐试试

宸o熙妈咪

喝点孕妇奶,我孕期一直有喝,我家37周前也说小,39周5斤多,40周生6.6斤 ,好像后面就长的快,我也是饭量小

凤s31u43

可以吃些长胎的食物啊,红薯啊,面条啊都是长胎的。

南南妈咪s771a935

这个如果是血糖不高,可以多吃点甜食,另外还可以多吃点红薯什么的,也是长胎的。

Candy妈咪s26u28

多补充一些碳水化合物啊,如果说没有孕期糖尿病的话。

oos53u83

吃榴莲,多吃红薯,你多喝汤涨的快呀

你好s77u25

平时多喝点汤水补补,猪蹄汤,排骨汤

嘟麻s45u36

如果你喜欢吃榴莲的话,可以用榴莲炖鸡,这个很长胎

晞宝宝s27u18

偏小,饮食上要注意营养均衡,可以早晚喝一杯孕妇奶粉。