西米s686a330

刚出生10天,每餐能够吃100毫升左右,不给吃就一直哭!怎么办……

女宝宝,现在才10天,每餐就要吃90-100毫升的奶粉,是母乳和奶粉搭配一起吃的,不给吃饱就哭,怎么也不睡觉,而吃了这么多就容易吐奶,有时候溢奶有时候直接吐很多,也有拍嗝啊!就不敢给喂太多了,但是不喂就哭,哭着肚脐都鼓起来了,现在非常担心,有没有好的办法让少吃点不吐能够安稳的睡觉办法,求分享

七夕宝妈s44u58

每次吃完给宝宝拍拍嗝,也经常可以给宝宝揉揉肚子。

张莉莉妈妈

吃那么多不好,我家宝宝月子吃60毫升,可以给含乳头

悦悦妈s989

10天的小宝贝每次能吃100毫升,确实是有点多了,建议一次80左右就可以,喂完奶拍拍嗝

思齐妈妈s454a382

吃完以后不要直接放下,拍拍背,把嗝拍出来应该就不会吐啦,你可以去网上搜一下

小杨羊s19u44

可以给他买点益生菌调理下,这么小吃那么多 有时候过度喂养也容易吐奶

Ls792a519

我家的我喝很多啊 你拍嗝没有呀试试看

鱼不能缺水

这样吃的是有点多了,我家的我记得也就是三四十毫升

橙子s117a510

那就是吃奶睡觉习惯了吧,估计不是饿,是恋奶吧,不行给吃安抚奶嘴试试呗

一一麻麻s550a998

吃太多了,容易积食,到时候反而不愿意吃,刚出生一般最多60

辣妈615729s142a549

宝宝在半岁之前最好是按需喂养你,他一般哭的话也不一定是饿了,你给他搞一个安抚奶嘴。

舞阳画眉

宝妈按需喂养就可,每个宝宝饭量不同,新生儿都比较容易吐奶,好好看着别呛到耳朵鼻子里,大点就好了

Candy妈咪s26u28

孩子这样的话你还是得控制啊,容易造成消化不良,哭的话抱起来哄一哄啊,转移他的注意力。

瑶萌妈咪

宝宝是不是没有安全感啊,可以把孩子包裹好,抱着试下

oos53u83

抱着哄一哄,不要吃很多,宝宝会胀坏的

微笑向暖o安之若素

也差不多,我们那时候4天就喂到40到60了,有的一周也是喂到90了,大夫说要让他吃饱了,根据宝宝的需求走,但是你可以分量的喂他,不要让他一次性吃太多

嘟麻s45u36

10天的宝宝这个奶量有点多,可以看看宝宝是不是饿才哭闹,还是其它原因

Janeto郭珍

感觉宝宝吃太多了,有时哭不一定是饿了,这时候的宝宝会有肠绞痛,做做排气操,多顺时针揉揉肚子

晞宝宝s27u18

吃太多的话容易吐奶,而且容易积食,可以少吃一点,吃完奶拍一下嗝。