有人喊我麻麻

我家宝宝43天,女宝,纯母乳喂养,这两天白天都不怎么睡觉,晚上醒的次数也多,一天拉一次大便,

我家宝宝43天,女宝,纯母乳喂养,这两天白天都不怎么睡觉,晚上醒的次数也多,一天拉一次大便,一次拉很多,稀糊状,白天能尿湿十几张尿布,有时吃饱了也会哭闹,是不是身体不舒服?​

孩他妈s95u60

小宝宝还不会说话,哭常常是愿望的表达,如想妈妈抱。

七夕宝妈s44u58

有可能是宝宝肠胃不舒服的,可以给宝宝揉揉肚子。

悦悦妈s989

有可能是肚子不舒服或是涨气,可以吃一点益生菌调理一下

oos53u83

没有不舒服吧,给宝宝顺时针按摩肚子呢

Ls792a519

是不是肠胃不舒服,都42天了,抱去体检没问吗

萱草无忧oooooo

宝宝这种情况要考虑一下是否是肠胃消化功能不舒服

一一麻麻s550a998

是不是肠绞痛啊?试一下飞机抱,吃完奶给拍拍嗝,有时间揉揉肚子

Candy妈咪s26u28

孩子就是这个时候啊,他的神经发育不是很完善,所以醒的次数比较多。

兔小淼

你好,宝妈,是不是肠胃不疏忽,给她揉肚子

艾草雪s79u18

小宝宝的货了,这些都是属于正常的现象,多注意观察。

辣妈190324s115a333

宝宝是不是肠绞痛啊?你可以在百度上面搜索一下,看看宝宝的症状是不是肠绞痛。

心如止水s51u78

新生儿的话,一般晚上都会两个小时醒一次还能饿就问问他就行。

玲妹妹s391a821

正常的,宝宝小,尿布这么多是正常的!可能吃饱了想睡觉了!所以闹!

利利s69u84

我家宝宝也是白天不爱睡觉,只能抱睡,头疼

子轩么么

那可以看看孩子是不是有点拉肚子了,

暴风雨s43u23

感觉挺正常啊,小孩不就这样吗?一次性喂饱