牛家小宝

31天男宝现在小孩奶粉喂养一天二次大便有时候一次大便,量算多。但是拉之前脸震的通红。有时候难

31天男宝现在小孩奶粉喂养一天二次大便有时候一次大便,量算多。但是拉之前脸震的通红。有时候难受还哭。有时候拉不出来试过色拉油涂抹pp,可以服用culturelle益生菌么?

孩他妈s95u60

我们对culturelle益生菌不了解,可看说明书。也可服其他益生菌。

Ls792a519

不知道啊,问医生呗,比较踏实呢,对吧

Candy妈咪s26u28

这个月玲玲应该是可以服用益生菌的,对孩子是有好处的。

十七s91u54

这个我不清楚,你可以试试益生菌有没有用?

兔小淼

孩子是有点便秘吗?适当吃点益生菌吧

艾草雪s79u18

益生菌的话呢,是可以给他吃的。多给他按摩一下小肚肚。

家有彤小妮

不要用色拉油涂,奶粉喂养,要喂一点水的,可以定时喂水,看有没有好转,益生菌是可以吃的

辣妈190324s115a333

宝宝喝奶粉容易上火,多给宝宝喝点温开水,可以喂益生菌的,益生菌是调理肠胃的。

麦麦s801a529

宝宝是不是胃肠胀气可以做排气操缓解缓解

馨馨妈s97u43

可以给宝宝吃益生菌的哦,吃一段时间看效果

心如止水s51u78

母乳喂养的,你可以多吃一点火龙果火龙果是通常润便的。

也好oo

换个奶粉试试,我家大的开始吃美~赞臣的,也是一样,解大便困难后来奶粉换了,就正常了

飘雪s573a877

长期吃奶粉容易上火呢,可以试试益生菌

静走的时光

没有听说过这个益生菌,你从网上看看可以给宝宝做抚触操揉揉肚子

愤怒的小鸟s657a425

可能是宝宝的奶粉容易上火,你可以给宝宝换一款奶粉试试,然后可以给宝宝服用益生菌