爱女乐乐

1岁零2个月男宝夜奶12点4点各还需要一次。怎么也断不了,试了给水,给少量奶,都不管用。不给

1岁零2个月男宝夜奶12点4点各还需要一次。怎么也断不了,试了给水,给少量奶,都不管用。不给或吃的不够就大哭不止。很为难,因为夜奶确实对大人的睡眠影响很大,一早还要起来上班。我该怎么办​

向日葵87

争取把夜奶12点提前到10点最晚到11点(入睡前),吃奶外,还可以吃些饼干或烤馒头片。这餐吃好,吃饱些,早上4点餐有可能退到早上5点或6点进餐。

一一麻麻s550a998

你辅食吃的是不是不好啊,还有每次晚上睡觉时间不用太早,睡之前给整饱了就好了

落叶辣妈

吃不饱的话,建议宝妈可以加奶粉哦。

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝戒夜奶了,不过得要慢慢来,晚上宝宝睡觉的时候给他吃一顿辅食。

飘雪s573a877

可以考虑给孩子断奶了,睡前让他吃饱

lemons155a336

这个需要慢慢来,你可以12点那次给他吃,然后4点那次哄他,给他哄睡,一段时间后再断12点那次奶

馨馨妈s97u43

只有狠心一点,抱着宝宝哄睡几天,不管怎么哭都抱着哄

不言语的爱

那就给他断奶。要不这样你休息不好,孩子也休息不好

念念小西瓜

肯定要哭的,我小宝宝这段时间也在断奶然后顺便一起把夜奶断了,也是哭闹,坚持下去就好了,

邓邓s47u11

我是夜奶白奶一起忌的,真的夜奶太难忌了,还不如一直吃到最后都忌了

七月s346a490

断奶了吗?我家母乳的时候一晚上要喝三四次,断奶之后就睡整夜觉了

静走的时光

可能宝宝依恋母乳是喜欢你,怀抱里的温度

暴风雨s43u23

这就相当于断奶了,孩子已经习惯晚上吃了,我们这断奶就是强断

子轩么么

你可以给她先试一下先用安抚嘴试试,一般专业的一般都会用安抚嘴喂的过度一下

渠丽丽

断奶必须狠下心来哭三天俩天的就没事,

你好s77u25

宝宝那么大可以段夜奶了,睡前要喂饱哦,半夜醒来哭也不给喝,慢慢就戒了的

一粒沙s39u20

戒了戒了,狠心一点吧,反正要戒的,不然你太累了

唯独爱你s780

有这么大了,应该可以断夜奶了,临睡之前给点东西他吃,这样就不闹喝奶,我闺女一岁就不喝夜奶了,大人小孩都有好觉睡呢