奕帆风顺s938a817

有一样的嘛?

孕期老是想出去喝杯珍珠奶茶,又怕对胎儿不好,一直忍着不喝

可可o小萱

最好不要喝,吃点水果我,喝点果汁,

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候也是特别想喝奶茶还有肯德基,可以偶尔吃一次。

一一麻麻s550a998

我孕期一直想吃麻辣烫火锅,还偷偷吃了几次,偶尔吃几次没关系

萱草无忧oooooo

我孕前基本没有忌口,都会吃一点,就是控制好量就好

美s348

我是天气太热,想吃冷饮,又怕甜又怕太冷了

依诺妈咪爱依诺

孕期偶尔喝一次,是没有关系的,不用太担心,我也是孕期,喝了好几次了,心情好也很重要哟

辣妈615729s142a549

其实是可以喝的,但是那个珍珠就还是少吃一点比较好。

柒玥ベ雪

偶尔一杯没事的 昨天我还吃两串烧烤 闻着就想吃 哈哈

舞阳画眉

宝妈实在馋的不行,可以少喝那么一点

乖宝宝s87u25

啊,尽量少喝吧,但是单的都得喝,现在麻辣烫烧烤也都吃

涵宝贝s33u69

偶尔喝一次没事儿,不能经常喝,实在馋的不行了可以少喝点

南南妈咪s771a935

这个本来就不好呀,如果是实在是馋了,那就喝一杯吧。我怀孕之前也经常喝的,但是怀孕之后我一杯都没碰,还是看自己吧,有些人说不忌口那反正是自己的小孩自己拿主意吧

Candy妈咪s26u28

奶茶这种东西我一直都不太感兴趣,我觉得真的不好。

瑶萌妈咪

可以少量喝吧,不要经常喝,我对奶茶不感冒,不爱喝

落叶辣妈

我个人认为而且我也是这样做的,实在想喝就喝一杯哦。

家有兒女o

偶尔喝一下就行了 別太經常喝不喝的 懷孕可能就特別喜歡吧了

嘟麻s45u36

可以偶尔吃一次解解馋,但不可贪杯哦

Janeto郭珍

和别的口味的吧,珍珠奶茶就是对没怀孕的人来说都不敢,消化不了

晞宝宝s27u18

偶尔喝一点是可以的,又不是经常吃没事的。